要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有双胞胎宝妈羊水偏多的吗?

1035410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕19周,羊水偏多最深处7.2,今天没有找到羊水分界膜所以只有一个羊水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:23 | 来自Android
我24周羊水深度一个8.6一个8.1,医生说观察,没有发现消化道畸形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:14
我22周一个8.1一个9.4,三维检查出来的,让检查糖耐和微量元素,检查下来都是好的。我就没管了。现在已经26周了,一直也没做b超检查,我是发现好多双胎的羊水都多!
点击查看全文
qzone_570203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:46 | 来自iPhone
尘与流水 发表于 2014-08-29 12:14
<br/>我22周一个8.1一个9.4,三维检查出来的,让检查糖耐和微量元素,检查下来都是好的。我就没管了。现在已经26周了,一直也没做b超检查,我是发现好多双胎的羊水都多!
亲,你羊水指数是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:34 | 来自iPhone
我24周四维一个3.5(正常)一个9.4(较多)医生建议定时产检、做产前诊断....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 17:43 | 来自iPhone
zeroziiiiii 发表于 2014-08-29 14:34
<br/>我24周四维一个3.5(正常)一个9.4(较多)医生建议定时产检、做产前诊断....
你宝宝有相差很多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:02 | 来自iPhone
qzone_570203 发表于 2014-08-29 17:43
<br/>你宝宝有相差很多吗
相差一周...一个宝宝比实际孕周小1周呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 18:15 | 来自iPhone
zeroziiiiii 发表于 2014-08-30 14:02
<br/>相差一周...一个宝宝比实际孕周小1周呐
我宝宝们也是相差一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:32
snailfly 发表于 2014-8-29 11:23
<br/>我24周羊水深度一个8.6一个8.1,医生说观察,没有发现消化道畸形。
<br/><br/>我22周+1羊水深度一个79mm一个74mm,也是偏多,好担心!
<br/>消化道畸形是怎么检查?我做了三维,但是没有显示消化道的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:53 | 来自Android
龙喵喵 发表于 2014-08-30 21:32
<br/><br/><br/>我22周+1羊水深度一个79mm一个74mm,也是偏多,好担心!
<br/>消化道畸形是怎么检查?我做了三维,但是没有显示消化道的情况。
我咨询了优生优育的医生,说羊水多如果不是畸形的话可能就是宝宝的消化能力不强引起的,就看有没有消化道畸形什么闭锁之类的,我的比超单子上没有这类提示,24周如果有这个畸形是能够看出来的,没写说明没有,叫4周后复查比超,继续观察。
点击查看全文