要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好

68789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈早孕hcg翻倍不好的 我怀孕40天hcg才1436 隔天翻倍都不到2倍 太担心了 宝妈有此情况 传授下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:46
隔天翻倍1.66倍以上都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:54
我刚达到隔天1.66倍的最低值。担心中,祈求肚中的宝贝马上发力,HCG快快长起来em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:23 | 来自iPhone
查查孕酮,少于25ng要补
点击查看全文
baobeikate (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:21 | 来自iPhone
greenen 发表于 2014-08-28 20:46
<br/>隔天翻倍1.66倍以上都是正常的
我只有1.2倍左右 没到1.66倍 哎 好慌 我有泌乳素高 刚刚怀孕听医生停药了两天 马上孕酮从37大单位降低到27 hcg第一次295只翻了315 不知道是不是停药的原因 到现在也只有翻到1436
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:22 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-08-28 22:54
<br/>我刚达到隔天1.66倍的最低值。担心中,祈求肚中的宝贝马上发力,HCG快快长起来
恩恩 希望我们的宝贝都能健康足月出生 加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:22 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-08-28 23:23
<br/>查查孕酮,少于25ng要补
孕酮我第一次有37 大单位 现在降了才26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:12
我比你不知道低了多少呢.......7.14末次,7.23验血hcg505.43miu/ml  ,孕酮10.5ng/ml,7.27hcg1792miu/ml,孕酮11.13ng/ml  ,医生说宫外的可能性很大,我等31号再验血看看.....开始我也伤心难过,但是想想无论再伤心,坏的结果就是坏的结果,那万一是好的结果呢,不是白伤心了吗?所以我们要保持好心情,宝宝很坚强的,我们要相信他/她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:53 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-08-29 08:22
<br/>孕酮我第一次有37 大单位 现在降了才26
降说明母体分泌不够支持宝宝发育了,赶紧补孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:15 | 来自iPhone
小耳朵洛晏 发表于 2014-08-29 10:12
<br/>我比你不知道低了多少呢.......7.14末次,7.23验血hcg505.43miu/ml  ,孕酮10.5ng/ml,7.27hcg1792miu/ml,孕酮11.13ng/ml  ,医生说宫外的可能性很大,我等31号再验血看看.....开始我也伤心难过,但是想想无论再伤心,坏的结果就是坏的结果,那万一是好的结果呢,不是白伤心了吗?所以我们要保持好心情,宝宝很坚强的,我们要相信他/她
你有打hcg针和黄体酮嘛?我今天去查雌二醇和复查血了 不知道今天翻倍如何 加油 一定要挺过去
点击查看全文