要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天上午11点打了排卵针,什么时候AA比较好?

865179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天做B超21*15mm,内膜9.今天去医院做的B超,卵泡24*21mm,内膜9.4A,排卵试纸强阳。
上午11点打了五支绒促性素(丽珠丽宝-2000ux)
医生说让今天不要AA,明后天同房。
①到明天会不会已经排掉太晚了?
②打过促排针会不会影响排卵试纸测试的结果?
③打促排卵针会不会影响早孕试纸结果?
谢谢!

最佳答案

4点10分 查看完整内容

一般是30到36小时。。。所以明天后天可以。或者明早后早。 打针后排卵试纸没用了。。。绒促要代谢掉差不多也要10天。。。所以你现在如果测早早孕,会是粉印的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:26
未来妈妈咪 发表于 2014-8-28 20:42
<br/>为什么今天打了,今天就排不了呢?是要24小时之后才会排,是吗?
<br/><br/>一般是30到36小时。。。所以明天后天可以。或者明早后早。     打针后排卵试纸没用了。。。绒促要代谢掉差不多也要10天。。。所以你现在如果测早早孕,会是粉印的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:37 | 来自Android
明早安排行不行。十天内会影响早孕试纸,排卵试纸应该没影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:38 | 来自iPhone
今天打了,今天排不了,明天后天安排功课即可。打了绒促后,起码一周内排卵试纸和早孕试纸都是双杠,等代谢完后才准
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:41
明天后天同房。。
<br/>不会太晚。反正我怀的两次就是这么同房。。
<br/>打针当天同房的三次都没中。
<br/>排卵试纸没用了。你打针了。
<br/>Zzy11天内也没用。
<br/>不需要测试纸了暂时。Bc为准。
<br/>排卵后第十天开始Zzy,加深就是怀了
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:42
ranran617 发表于 2014-8-28 20:38
<br/>今天打了,今天排不了,明天后天安排功课即可。打了绒促后,起码一周内排卵试纸和早孕试纸都是双杠,等代谢 ...
<br/><br/>为什么今天打了,今天就排不了呢?是要24小时之后才会排,是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:52 | 来自iPhone
想问一下打这个针疼么,明天要去打了,有点害怕
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:38
不好意思,出差了,没有及时回复你,打针不疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:04 | 来自iPhone
4点10分 发表于 2014-08-28 20:26
<br/><br/><br/>一般是30到36小时。。。所以明天后天可以。或者明早后早。     打针后排卵试纸没用了。。。绒促要代谢掉差不多也要10天。。。所以你现在如果测早早孕,会是粉印的。。。
我今天也打促排针了,明晚,后天安排同房,这2天不知道能不能去游泳,做剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:37 | 来自WAP
wujing1989 发表于 2014-9-4 18:04
<br/>我今天也打促排针了,明晚,后天安排同房,这2天不知道能不能去游泳,做剧烈运动 ...
<br/><br/>消停两天,我打针后都没跑过步了
点击查看全文