要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求方法缓解:孕晚期便秘

844112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周,最近便秘感觉很不舒服。姐妹们有好的解决办法吗?我吃的蔬菜也挺多的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:35 | 来自WAP
亲,不知道我说的这个对你有没有效、你可以试试?就是用北芪、黑芝麻、小麦煲水喝,把小麦先用热水泡半小时容易熟、然后三种材料一起中火煮半小时,一定要把黑芝麻和小麦都吃了、北芪补气、黑芝麻是润肠胃的、小麦也帮助肠胃蠕动的、我吃了很有效的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:03 | 来自iPhone
我也是怀孕九个月啦,便秘的话多喝水,不要吃黑豆,多吃粗粮及黑芝麻。多吃水果,多运动,每天按时坐在马桶上,养成习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:07 | 来自iPhone
喝蜂蜜水,个人觉得很有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:32 | 来自iPhone
板凳-622 发表于 2014-08-28 21:03
<br/>我也是怀孕九个月啦,便秘的话多喝水,不要吃黑豆,多吃粗粮及黑芝麻。多吃水果,多运动,每天按时坐在马桶上,养成习惯。
为啥不能吃黑豆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:52 | 来自Android
早上起来空腹喝蜂蜜水,白天多吃水果,桃,葡萄,还有酸奶,我孕早期便秘的厉害,都要用开赛露,现在每天吃这些,非常正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:26 | 来自Android
我是每天坚持喝酸奶,效果不错,顶多两天一次,基本上都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:39 | 来自iPhone
韩雨格 发表于 2014-08-28 21:32
<br/>为啥不能吃黑豆呢?
是黑米,我打错了,因为我之前也是便秘,后来发现吃黑米会导致便秘。
点击查看全文
小小飞candy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:51 | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2014-08-28 20:35
<br/>亲,不知道我说的这个对你有没有效、你可以试试?就是用北芪、黑芝麻、小麦煲水喝,把小麦先用热水泡半小时容易熟、然后三种材料一起中火煮半小时,一定要把黑芝麻和小麦都吃了、北芪补气、黑芝麻是润肠胃的、小麦也帮助肠胃蠕动的、我吃了很有效的!
谢谢你,我买材料后试一试
点击查看全文
小小飞candy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:52 | 来自iPhone
板凳-622 发表于 2014-08-28 21:03
<br/>我也是怀孕九个月啦,便秘的话多喝水,不要吃黑豆,多吃粗粮及黑芝麻。多吃水果,多运动,每天按时坐在马桶上,养成习惯。
昨天早上喝了小米粥,今天也打算喝。谢谢你
点击查看全文