要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血

513410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是超级郁闷,好不容易心情放松下来,又来个一直没有过的排卵期出血.

上个周期看了中医,拿了七贴中药月经第三天开始吃的,结果上个月周期提前只有24天,8.17号姨妈日 8.23干净,
8.27又来了,量比姨妈少,用护垫就好, 自从14岁有姨妈以来,从来没有遇到这情况.
有没有排卵期出血的姐妹? 
我该怎么办啊? 中药越调越乱了. em81
求助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:34
8.7YJ    19号出血  也是从来没有过的非月经期出血。。    同楼主一样 迷茫着呢
<br/>
<br/>排卵试纸还是阳   测不到强阳   无比纠结中....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:35 | 来自Android
会不会有炎症?肚子痛不痛。如果不痛就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:59 | 来自iPhone
我7.14月经721结束,空了九天,7.30排卵期出血3天,也是从未有过的情况,可是8.14的时候竟然验出好孕了,保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 00:28 | 来自iPhone
量少的话正常的,我偶尔也会有,今年才开始出现这种情况,去医院问医生,医生也说正常的,实在不放心就去抽血测个激素六项,看有没有激素方面的问题
点击查看全文
Lovelykid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:33 | 来自WAP
15778623678 发表于 2014-8-28 21:59
<br/>我7.14月经721结束,空了九天,7.30排卵期出血3天,也是从未有过的情况,可是8.14的时候竟然验出好孕了,保 ...
<br/><br/>恭喜!接好孕
点击查看全文
Lovelykid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:34 | 来自WAP
柠檬草的味道ccc 发表于 2014-8-28 21:35
<br/>会不会有炎症?肚子痛不痛。如果不痛就没事。
<br/><br/>不痛,没什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:21 | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-08-28 21:59
<br/>我7.14月经721结束,空了九天,7.30排卵期出血3天,也是从未有过的情况,可是8.14的时候竟然验出好孕了,保胎中。
你这出血同房没?还是等出血完了才同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
我也同楼主一样,以前很少这种情况,最近连续三个月了,这个月尤其严重了,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:19 | 来自iPhone
mengdong 发表于 2014-12-04 16:21
<br/>你这出血同房没?还是等出血完了才同房?
虽然量不多,但是我出血肯定不敢同房啊,出血期B超还说没有卵泡,所以没血后就没避孕了,没想到还中奖了。现在宝宝20周了。
点击查看全文