要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我的儿子不用我和老公养!

1608632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是去年七夕节出生的,所以取小名叫夕夕,现在已经十二个月了,虽然早产一个月,但是一直很健康活泼,乖巧好带!
今天带夕夕去体检,验血评估等花了四百多,老公出差没来,所以都是我打理的,钱也是我付的!本来没觉得什么,很应该的事。刚才婆婆确给了我500块钱,我说给我干嘛?婆婆说下星期没准还用呢!(下星期有个报告单出来)我说不用,婆婆非要我拿着!
现在想想,夕夕都一周岁了,全是婆婆在花钱,我都能想起来我和老公这一年来给他都买过什么!呵呵,夕夕没出生,婆婆就大大小小的衣服买了一堆,他的金饰也全是婆婆买的,夕夕出生住院婆婆付的,以后他的食物,纸尿裤,湿巾,纸巾,衣服,玩具,奶瓶,澡盆等等一些日常的东西也全是婆婆源源不断买回来的!
真不是我们不愿意花钱,都是还没用完,婆婆就又买回来了!有时不经意间说夕夕又长高了,衣服都有点小了,其实我只是表达儿子又长高了,过后婆婆就会买回来好几身衣服!有时我说我去给夕夕买个什么,婆婆都是不用不用,等我给你捎回来,平常也是见到好看的就买回来,他才一周岁,衣服多的我和老公的衣服都没出塞了!
从怀孕到夕夕一周岁,我和老公给他买过的东西:三包纸尿裤,一个奶瓶,湿巾三包,棉签两盒,语音故事机一个,认图骨牌一套,小皮球一个,小车一个,爬行垫一套,背心两个,小马甲两个,马猴套装一身,袜子三双,口巾五块,吃饭衣一件,气球一个!哈哈,没有啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:03 | 来自iPhone
中国好奶奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:14 | 来自iPhone
我也是哦,几乎没给孩子买过啥,奶粉都是我婆的哥哥从美国寄回来的,衣服鞋子我婆买的,每年婆给十万让我用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:14 | 来自Android
这个奶奶要好好孝顺她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:19 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-08-28 20:14
<br/>我也是哦,几乎没给孩子买过啥,奶粉都是我婆的哥哥从美国寄回来的,衣服鞋子我婆买的,每年婆给十万让我用。。。
好有钱的婆婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:20 | 来自WAP
真羡慕啊,楼主好命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:34 | 来自iPhone
真是个好婆婆!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:35 | 来自iPhone
真是好奶奶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:40 | 来自Android
我也不用自己出钱养宝宝,我剖腹产的费用家婆给,然后还给我和老公6000做生活费,我说应该是我们给他们才对,他们不肯要。然后说只要我肯生宝宝,养育的费用都是他们出……我其实很不好意思,我和我老公真的是典型的啃老族!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:43 | 来自iPhone
我命不太好,自己的妈妈出钱,每年2万,奶奶带。每个礼拜六天去看女儿<br/>
点击查看全文