要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

怀孕8周检查单纯疱疹IgG和IgM都是4+,医生说孩子不能要,但是舍不得啊

2604012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆怀孕8周,做了病毒四项,结果单纯疱疹IgG和IgM都是4点几,因为是计划外的怀孕,所以产前没做检查,没有参考。我们在吉大一院产科看的,一直很相信吉大一院的医疗水平,但是大夫说要打掉,去省妇幼保健院,大夫说问题不大,我们现在很纠结,打掉很舍不得,又怕生下来回有问题,对孩子也不公平,好纠结。希望有相同经历的人给我们点建议,谢谢了。

最佳答案

小葵宝贝早日来 查看完整内容

哦我可以回复了,我怀孕27周了,当初也是这项不过。你可以网上查查我忘记是igg 还是igm 比较重要的指标,有一项高你就叫你老婆去查个宫颈白带看白带中是否有病毒,外阴有没有疱疹,只要不是生殖器疱疹就没事!我查了结果是一型感染,以前脸上长过疱疹!先查再决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:17 | 来自Android
哦我可以回复了,我怀孕27周了,当初也是这项不过。你可以网上查查我忘记是igg 还是igm 比较重要的指标,有一项高你就叫你老婆去查个宫颈白带看白带中是否有病毒,外阴有没有疱疹,只要不是生殖器疱疹就没事!我查了结果是一型感染,以前脸上长过疱疹!先查再决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:23 | 来自Android
你好单纯分2种只要不是生殖器感染就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:32 | 来自Android
我们这妇幼保健院叫我们这种情况到华西查宫颈白带,很多都没事!所以莫担心!你们那动不动打掉……不负责任!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:29
对,还是去检查一下白带再说吧,不要着急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:22 | 来自iPhone
亲,即使是疱疹都不怕,我还是尖锐湿疣呢,医生说到时候只能剖腹产,疱疹和疣只是感染在皮肤黏膜上,并不会在血液里面感染,亲大可放心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:05 | 来自Android
◆諪ゾ箔ヤ 发表于 2014-09-02 12:22
<br/>亲,即使是疱疹都不怕,我还是尖锐湿疣呢,医生说到时候只能剖腹产,疱疹和疣只是感染在皮肤黏膜上,并不会在血液里面感染,亲大可放心!
亲  我在长了  真是好悲剧  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:06 | 来自Android
◆諪ゾ箔ヤ 发表于 2014-09-02 12:22
<br/>亲,即使是疱疹都不怕,我还是尖锐湿疣呢,医生说到时候只能剖腹产,疱疹和疣只是感染在皮肤黏膜上,并不会在血液里面感染,亲大可放心!
亲  你现在怀孕几个月了啊?医生有给你开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:11 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:45 | 来自iPhone
海海妈1986 发表于 2014-09-05 18:11
<br/>我是7周发现得,纠结啊,打算到妇幼在查下
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文