要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕期间万一感冒了怎么办?听说这段时间感冒容易流产或者对胎儿发育不好?还有一个问题就是怀孕期间姐妹们都穿防辐射的衣服吗?

838817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前两个多月,我们这边天气时冷时热,特别担心自己感冒,难得怀上宝宝真心不想出现什么意外。还有我现在身边两个方阵,婆婆家都说要求穿防辐射的衣服,但是我身边的同事都没怎么穿过,说是日常生活中的辐射到处都有不影响胎儿,天呀,这是要闹哪样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:06
没那么多担心啦!宝宝比我们想象中坚强,只是如果万一感冒不能吃药罢了!如果有防辐射衣就穿上吧,心理安慰也罢,无妨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:14 | 来自Android
我现在孕5月,感冒三次了,都是上火加感冒。没事的。多多睡觉喝水就行。防辐射服也没穿。生活电器辐射确实没事。放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 19:49 | 来自Android
我9周的时候感冒一次,现在24周又感冒了,应该还好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 19:49 | 来自Android
ferluan777 发表于 2014-08-28 18:14
<br/>我现在孕5月,感冒三次了,都是上火加感冒。没事的。多多睡觉喝水就行。防辐射服也没穿。生活电器辐射确实没事。放心吧!
跟我一样可怜,我24周正在经历第二次感冒,吼吼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:55 | 来自Android
eileen2009 发表于 2014-08-28 19:49
<br/>跟我一样可怜,我24周正在经历第二次感冒,吼吼!
你咋样了。症状重吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:55 | 来自Android
ferluan777 发表于 2014-08-28 20:55
<br/>你咋样了。症状重吗??
鼻塞啊,别的还好!我上次四天就好了,喝水,我今天第二天我觉得到周末应该能康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:42 | 来自iPhone
我早期11周+的时候发烧到38.7。当时后悔自己没有多注意,宝妈自己多注意点尽量远离人多的地方,多喝热水,预防下。
点击查看全文
蝶儿飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:16 | 来自Android
jennyferchen 发表于 2014-08-28 18:06
<br/>没那么多担心啦!宝宝比我们想象中坚强,只是如果万一感冒不能吃药罢了!如果有防辐射衣就穿上吧,心理安慰也罢,无妨的。
嗯!谢谢
点击查看全文
蝶儿飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:32 | 来自Android
ferluan777 发表于 2014-08-28 18:14
<br/>我现在孕5月,感冒三次了,都是上火加感冒。没事的。多多睡觉喝水就行。防辐射服也没穿。生活电器辐射确实没事。放心吧!
嗯!也是怕呀身边有感冒流产的,这两个月一直都小心翼翼的!听你的话放心了不少
点击查看全文