要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚7点打了夜针!今天肚子没任何涨感!是自己排了吗?

6284214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚大夜针!明天取卵!现在没任何感觉!心情不好了!本来就只有6个卵泡!应该不会排了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:23 | 来自Android
只有六个的,应该本来就不会很胀吧别乱想,只要你不大量运动就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:23 | 来自Android
没有那么容易排的,你不要太大动作,特别是弯腰这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:24 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-28 17:23

只有六个的,应该本来就不会很胀吧别乱想,只要你不大量运动就没事
今天都在家!除了早上晒了衣服之外不是躺着就是坐着!昨天还有感觉!现在就没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:26 | 来自Android
天秤的人儿 发表于 2014-08-28 17:23

没有那么容易排的,你不要太大动作,特别是弯腰这些
弯腰!我没怎么弯腰!不过昨晚睡觉老是上洗手间!起床的动作会影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:26 | 来自Android
等着你的降临 发表于 2014-08-28 17:24

今天都在家!除了早上晒了衣服之外不是躺着就是坐着!昨天还有感觉!现在就没了!
其实没有还好,自己不受罪啊,多喝水亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:28 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-28 17:26

其实没有还好,自己不受罪啊,多喝水亲
噢!好的!不过今天好像是喝水少了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:08 | 来自Android
不会排的,我打夜针第二天还去参加酒席了,来回要走十多分钟,比b超照到的还多6个。我也一点都不涨。不过尽量少走动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:12 | 来自Android
不会排的,之前降调针一直控制,打了夜针要三十几小时才排,B超数不准,我的取的就比之前大夫说的多了4个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:15 | 来自Android
303272664 发表于 2014-08-28 18:08

不会排的,我打夜针第二天还去参加酒席了,来回要走十多分钟,比b超照到的还多6个。我也一点都不涨。不过尽量少走动。
哇,亲的话简直就是定心丸!谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:16 | 来自Android
花生宝宝快快来 发表于 2014-08-28 18:12

不会排的,之前降调针一直控制,打了夜针要三十几小时才排,B超数不准,我的取的就比之前大夫说的多了4个
是吗?!太好了!今天各种担心都出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:42 | 来自WAP
我也是昨晚夜针,今天肚子也没有前几天涨了。明天取卵,希望我们都能一起顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:41 | 来自Android
xy求宝 发表于 2014-08-28 19:42

我也是昨晚夜针,今天肚子也没有前几天涨了。明天取卵,希望我们都能一起顺利哦
嗯!我们都要顺顺利利的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 23:54 | 来自Android
我发觉我太没心没肺了!两次促排,一次10,一次24,一直没想过会自己排的问题,我还两次取卵都迟到了!还赶时间跑了3楼,再坐电梯,医生都被吓到,所以,不要担心,明天顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 00:25 | 来自Android
冬天(家信) 发表于 2014-08-28 23:54

我发觉我太没心没肺了!两次促排,一次10,一次24,一直没想过会自己排的问题,我还两次取卵都迟到了!还赶时间跑了3楼,再坐电梯,医生都被吓到,所以,不要担心,明天顺利
嗯!谢谢鼓励! 希望明天会顺利!
点击查看全文