要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我在家里还有位置吗

965718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆打电话来说要搬到我们院子里去住!我老公说都不和我说一下就说你们搬过去吧!我和婆婆关系不好!我婆婆就是那种事妈!事特多的那种!我们结婚以后从来没管过我们!我们的房子是门面房!他给我们租出去了!连我们结婚住在楼上的客厅都租出去了!就我们卧室没租!全部租出去了!房租从来没给过我们!我和我老公只是出来打工的没有多少钱的!还要去医院看病!从来不管我们!而且还老是说我没小孩!我们老是因为各种事争吵!她有她的生活方式!我有我的生活方式!所以我不希望他们搬过去!我和我老公讲!老公竟然讲让我们各过各的!他们住楼下!我住楼上!你们觉得可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:25
唉,女人一旦软弱,婆婆就厉害了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:30 | 来自Android
沫小茶 发表于 2014-08-28 17:25
<br/>唉,女人一旦软弱,婆婆就厉害了,
我就是觉得我没小孩!刚开始她讲什么我都不讲话!慢慢的就变本加厉的!你说他们搬过去能不吵架吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:45 | 来自iPhone
房子应该婆家买的吧!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:41 | 来自Android
别太计较,也许你多想了。你换个角度想,多个人家里热闹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:34
没小孩就不反抗吗?所以变本加厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:53 | 来自WAP
起码也给你们一个套间啊,跟租客住一层,太他安全了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:11 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-28 17:45
<br/>房子应该婆家买的吧!?
房子是在农村自己建的!肯定是他们家盖的房子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:12 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-08-28 19:41
<br/>别太计较,也许你多想了。你换个角度想,多个人家里热闹啊
关键是我和婆婆合不来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:28 | 来自iPhone
£花城紫泪£ 发表于 2014-08-28 21:11
<br/>房子是在农村自己建的!肯定是他们家盖的房子
以后自己有钱了 买的离他们远点。别让他们去住!
点击查看全文