要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周羊水少,双顶径数值偏低,无胎盘情况说明,请姐妹们帮忙看看。

1797512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,b超结果:双顶径18mm,头臀长57,nt1.6,可见胎动及胎心搏动心率174,羊水最深处约21mm。给结果给医生看,就指着nt说这个是正常的,我问医生羊水正常不,因为我反应大,喝水很少,她说这个没事。我就安心地走了,回家一查,发现大多数姐妹羊水都有30以上,网上也说要30-70才正常,我这个太少了,不知道为什么医生不说。还有双顶径感觉也比别人小很多。之前一个姐妹12周因为胎盘前置住院,我自己也比较担心,因为怀孕前内膜很薄,怀的这个月才5.5。不知道为什么b超没有说胎盘的事。感觉我的b超太简单了,想参考下其他姐妹12周b超结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:45 | 来自iPhone
早期没事的,我13周时去做也比你大不了多少,医生跟我说后面会慢慢上来的。我的双顶径就22,羊水24.
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:53 | 来自Android
雪轻舞飞扬 发表于 2014-08-28 21:45
<br/>早期没事的,我13周时去做也比你大不了多少,医生跟我说后面会慢慢上来的。我的双顶径就22,羊水24.
那就好,我还是准备强迫自己多喝点水。谢谢你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 01:21 | 来自iPhone
我12周胎盤完全前置都不用住院呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 02:00 | 来自iPhone
28周前胎盘低叫低置状态,后面大部分能长上去,28周还在宫颈才定义前置胎盘,一般不让医生特意看,B超医生不看胎盘的,出现出血才住院。16周后才正常羊水3-8cm,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 02:32 | 来自iPhone
我们这12周BC 就只有顶臀长 别的什么也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:39 | 来自iPhone
wwwxx 发表于 2014-08-28 21:53
<br/>那就好,我还是准备强迫自己多喝点水。谢谢你了。
喝水还是多喝点吧,羊水多点总比少点好。哟当时羊水医生也没说。。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:56 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-29 02:00
<br/>28周前胎盘低叫低置状态,后面大部分能长上去,28周还在宫颈才定义前置胎盘,一般不让医生特意看,B超医生不看胎盘的,出现出血才住院。16周后才正常羊水3-8cm,
难怪,我认识一姐妹12周出血,后来说是胎盘低,住了一段时间院。看来是我瞎担心了,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 12:15 | 来自WAP
十二周跟你差不多数值~双顶径2.1厘米~股骨长0.8厘米~羊水3.3厘米~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-29 13:06 | 来自Android
签名被屏蔽