要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17号排卵已经11天了,连着四天PLSZ没加深是不是没戏了

624813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵已经11天了,连着四天PLSZ没加深是不是没戏了,早上体温36.7度,中午下午37,早早孕一直白板,排卵的也不加深,是不是没戏了,唉,,,17号排卵的都来说下反应吧,有测出来的没 IMG_20140828_165247.jpg 试纸也没了,不测了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 16:47
同样17号排,每天下班测plsz,一直白板,更不用说zzy了,25号左右还有降温和出血,以为是着床,但今天又有出血,姨妈感很强,估计是要来了。。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:47 | 来自iPhone
上图看看亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:02 | 来自Android
楼主,我和你的排卵试纸一样,没加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:04 | 来自iPhone
用的哪个试纸?要用不敏感的plsz,不然永远两杠,再测量天看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:11 | 来自iPhone
我都没敢测,结果今天有褐色分泌物了,我知道姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:30
我测也是弱弱阳,估计没戏了,就等DYM了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:48 | 来自iPhone
已经放弃了,养养身体下月继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:26 | 来自iPhone
PLSZ和你一样,下午测了ZZY,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:43 | 来自WAP
我zzy白板。排卵强阳。没有任何症状。和你一天排卵期。胸也不疼。也没姨妈感。昨天白带还拉很长的死。感觉是不是又排卵啦
点击查看全文