要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:孕早期得了咽炎,老是咳嗽怎么?

2326315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快八周了,发现怀孕以来一直咳嗽差不多一个月了,喉咙总是痒痒的,干咳,医生说是咽炎,我试过冰糖雪梨,盐蒸橙子、、、、、、都没有用,天天咳嗽,咳的时候都要捂着肚子,怕影响到宝宝! 

我现在真的快崩溃了,不知道该怎么办,在网上查了,有些人咽炎会一直咳下去,我这样下去怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:13
网上说柠檬水+蜂蜜。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:44 | 来自Android
我也是喉咙痒干咳!烦死了一晚上没法睡觉!早上起来肚子都咳痛了!也不知道咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 02:36 | 来自iPhone
我咽炎也经常犯 我都是犯了 买点VC吃 多喝点水 多吃水果 我发现吃VC 还挺管用的 要保健品那种VC 哦 就是一大瓶的那种 不是医用的
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:27
雅晴宝宝儿 发表于 2014-8-28 16:53
<br/>帮顶,祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢亲!~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:27
12oaks 发表于 2014-8-28 17:13
<br/>网上说柠檬水+蜂蜜。。。
<br/><br/>打算试试,不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:28
湖筱婷 发表于 2014-8-28 18:44
<br/>我也是喉咙痒干咳!烦死了一晚上没法睡觉!早上起来肚子都咳痛了!也不知道咋办 ...
<br/><br/>亲,你怀孕几个月了?
<br/>是不是也是咽炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:28
倣亓莣 发表于 2014-8-29 02:36
<br/>我咽炎也经常犯 我都是犯了 买点VC吃 多喝点水 多吃水果 我发现吃VC 还挺管用的 要保健品那种VC 哦 就是一 ...
<br/><br/>你咽炎犯的时候是会咳嗽吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:04 | 来自Android
wanting102 发表于 2014-08-29 09:28
<br/><br/><br/>亲,你怀孕几个月了?
<br/>是不是也是咽炎?
我还是十周!就怕咳流产!本来之前检查孕囊位置下移!容易先兆流产!这几天日夜咳嗽!早上起来肚子都是痛的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:00 | 来自iPhone
wanting102 发表于 2014-08-29 09:28
<br/><br/><br/>你咽炎犯的时候是会咳嗽吗?
会啊 嗓子毛毛的难受一直咳嗽 厉害了 早上还会干呕
点击查看全文