要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有该来的日子没来,强烈姨妈感,过了月经好多天才测出来好孕的姐妹?!

36452852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天肚子姨妈感很强,但是不是一整天的,都是有时候肚子会闷闷的,rf侧躺的时候才觉得有点压痛,因为周期不准,不知道哪天排卵的,上个月22号来的,29号完,现在是预测姨妈日啊,还没来,zzy白板,电筒照着都没有透明水印了,一个星期前还有那个透明水印,有没有差不多情况后来好孕的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:40 | 来自iPhone
我上个月23来,28号完。月经前两天也是白板, 23号月经日测白板,月经过了4天才测出粉印的。我周期也长,我也没测排卵
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:09 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-28 16:40
<br/>我上个月23来,28号完。月经前两天也是白板, 23号月经日测白板,月经过了4天才测出粉印的。我周期也长,我也没测排卵
我周期长还说不定几天呢。。。所以都不知道现在算是过了月经没有。。。今天早上手贱测了个zzy大白板。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:17 | 来自iPhone
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-28 17:09
<br/>我周期长还说不定几天呢。。。所以都不知道现在算是过了月经没有。。。今天早上手贱测了个zzy大白板。。。
你用验孕棒验, 试纸对于咱们周期长的不顶用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:33 | 来自WAP
等待也是种幸福 发表于 2014-8-28 16:40
<br/>我上个月23来,28号完。月经前两天也是白板, 23号月经日测白板,月经过了4天才测出粉印的。我周期也长,我 ...
<br/><br/>我跟你一样,应该23号来月经,一直没来,可昨天早上测了是白板。心烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:36 | 来自iPhone
Daisy的伴儿 发表于 2014-08-28 17:33
<br/><br/><br/>我跟你一样,应该23号来月经,一直没来,可昨天早上测了是白板。心烦啊
周期也长?。用准确性高点的验孕棒试试。指不定会有喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:27 | 来自Android
同白板,今天连姨妈感都没有了,rf和你一个感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:28 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-28 17:17
<br/>你用验孕棒验, 试纸对于咱们周期长的不顶用。
为啥试纸不顶用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:32 | 来自iPhone
小羊Mandy 发表于 2014-08-28 18:28
<br/>为啥试纸不顶用?
不知道,我嫂子她亲姐是妇科医生, 她说我周期长试纸可能显示不出来,验孕棒灵敏一点
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:53 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-28 17:17
<br/>你用验孕棒验, 试纸对于咱们周期长的不顶用。
验孕棒只有一支存货,还不敢用。。。
点击查看全文