要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

18W3D超声男宝一枚!想要的接附症状

72876163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕18W3D,13周时早期唐筛低风险通过,但是没有看出男女,哈哈,急的我呀!em71终于等到今天,清晰的看到他的小鸡鸡,身体各部分也都非常好,平时也看好多播种网的帖子,所以也来回馈大家啦!

一下是我从测出怀孕以后的变化哈em35
1. 嗜睡,可以不吃饭一定要睡觉,睡好多好多
2. 一点甜的不能吃,就是酸和咸,而且是那种别人吃了酸的不行我还是觉得不酸那种哦
3. 特别爱动,只要不睡觉的时候总是不停的动,因为不上班没事做就做家务,一点不懒
4.前三个月没什么变化,12周开始肚子鼓起来了,往下鼓的哦
5. 妊辰线不深,下面粗的上面细的而且上面的偏左哦
6. 尤其说下这个,唐筛有个MOM值我的1.19,有人说小于0.5男孩,反正对我是不准
7. 咪咪是一直疼的,也长大了一个罩杯
8. 以前不长痘的皮肤很好,自从怀孕就长痘,不严重,下巴和额头比较多

这些是我能想到的,希望姐妹们看看对对,希望所有准妈妈心想事成哦!都生个健康的宝宝呀!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:49 | 来自Android
我来接个健康男宝棒,祝愿楼主健康足月顺利的生下宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:57 | 来自Android
接个男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:26
先恭喜准妈了,希望你的男儿棒能够传送给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:35
恭喜,诚接健康男宝棒!
点击查看全文
❀地主婆❀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:45
贝来2014 发表于 2014-8-28 16:49
<br/>我来接个健康男宝棒,祝愿楼主健康足月顺利的生下宝宝!
<br/><br/>谢谢亲啊,你也是em67
点击查看全文
❀地主婆❀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:46
依思妮7030 发表于 2014-8-28 17:26
<br/>先恭喜准妈了,希望你的男儿棒能够传送给我
<br/><br/>给你给你啦
点击查看全文
❀地主婆❀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:46
睿妈语馨 发表于 2014-8-28 17:35
<br/>恭喜,诚接健康男宝棒!
<br/><br/>发发发发发给你em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:02 | 来自Android
接健康男宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:03 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文