要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

查了两次HCG有增加,宫内未见孕囊,无腹痛无流血,愁死了

10180653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位求指教啊gst人家不依

由于月经未来,停经已有40多天,查了HCG和B超,未见孕囊但是隔两天查了HCG还是增加了,但是仍旧未见孕囊。。。医生说多数是宫外孕!!!我的天呐~gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹让我周一再去复查。。。
什么症状都没有,肚子不痛,不流血,例假以前基本正常,如果是宫外,医生说一定要腹腔镜~是真的吗??只有一种办法吗??
完全没有方向!!纠结纠结纠结啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:42
楼主,你要知道的几个点:
<br/>1、HCG有增加不代表不是宫外孕。看几次的HCG翻倍情况,如果连续大于66%以上,可以基本排除宫外孕(只能增加不能减少,如果有减少再增加的,宫外孕疑似指数要上升)
<br/>2、无腹痛和出血也不能排除宫外孕,有人就是无腹痛和出血,但是突然大出血的。
<br/>3、例假情况和宫外孕没关系,任何人都可能宫外。
<br/>4、宫外孕可以保守治疗,利用注射甲氨蝶呤杀胚。然后自然流出,这个治疗方法还是结合个人的实际情况来做出决定,至少我是保守治疗效果不好,然后转腹腔镜治疗的。
<br/>
<br/>希望能帮到你。。。同时希望你宫内好孕!
点击查看全文
Yvonneglin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:53
孤独无名 发表于 2014-8-28 16:42
<br/>楼主,你要知道的几个点:
<br/>1、HCG有增加不代表不是宫外孕。看几次的HCG翻倍情况,如果连续大于66%以上,可 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>腹腔镜手术做一下,你是切掉输软管吗?
<br/>真是不想动手术啊、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:00
Yvonneglin 发表于 2014-8-28 16:53
<br/>谢谢!
<br/>腹腔镜手术做一下,你是切掉输软管吗?
<br/>真是不想动手术啊、、、 ...
<br/><br/>你如果有看我的帖子,你就知道,我的过去,比你现在经历的惨多了!我是保留输卵管的腹腔镜手术,顺带把2测输卵管给通了,目前孕23+6天。情况一切安好,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:22
孤独无名 发表于 2014-8-28 17:00
<br/>你如果有看我的帖子,你就知道,我的过去,比你现在经历的惨多了!我是保留输卵管的腹腔镜手术,顺带把2 ...
<br/><br/>是不是什么输卵管开窗手术?我的医生和我说一定要切掉一根。。。所以我很纠结。
<br/>天天有种等出血的感觉,因为现在什么都做不了、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:41 | 来自Android
Yvonneglin 发表于 2014-08-28 17:22
<br/><br/><br/>是不是什么输卵管开窗手术?我的医生和我说一定要切掉一根。。。所以我很纠结。
<br/>天天有种等出血的感觉,因为现在什么都做不了、、、
去那个医生的,为什么一定要切掉?理由让他给一个!现在很多很多宫外的,都是保守治疗,最不顶也就是腹腔镜了。何来切除输卵管的说法,除非你大出血紧急手术,只要输卵管没破掉,都是可以保守的治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:32 | 来自WAP
医生太没医德了!你hcg多少?连包块都还没看到就叫你切输卵管,太恶心了!你趁早换家医院!我们好几个都是保守成功的!但是时间比较长心理比较折磨!手术是比较快!各有利弊吧!要看你自己选择!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:54 | 来自Android
28620381 发表于 2014-08-28 18:32
<br/>医生太没医德了!你hcg多少?连包块都还没看到就叫你切输卵管,太恶心了!你趁早换家医院!我们好几个都是保守成功的!但是时间比较长心理比较折磨!手术是比较快!各有利弊吧!要看你自己选择!
我hcg周一160多,今天400多,未见包块…我也纳闷,怎么都不马上治疗,让我等出血…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:09 | 来自WAP
Yvonneglin 发表于 2014-8-28 20:54
<br/>我hcg周一160多,今天400多,未见包块…我也纳闷,怎么都不马上治疗,让我等出血… ...
<br/><br/>我之前刚开始的时候也是看不到,后来阴超看到了,保守的指针是hcg2000以下,包块4以下,超过医生就会希望你手术因为比较干脆!如果你还是看不到包块可以要求医生做那个穿刺什么的,就能确诊到底是不是宫外,好赶快治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:27 | 来自Android
28620381 发表于 2014-08-28 21:09
<br/><br/><br/>我之前刚开始的时候也是看不到,后来阴超看到了,保守的指针是hcg2000以下,包块4以下,超过医生就会希望你手术因为比较干脆!如果你还是看不到包块可以要求医生做那个穿刺什么的,就能确诊到底是不是宫外,好赶快治疗!
做穿刺可以确诊是吗?现在主要就是像等死…等出血,焦急啊
点击查看全文