要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

官方归来!传播正能量!!!!

4310152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.27日  11号排卵,今天是排卵第17天

排卵第十一天的时候,中午测金秀儿早早孕 超级意念灰。。我和老公从来没看到过这个。。激动的我们,立刻想去医院抽血

当天下午到了医院,跟大夫一说 刚排卵第十一天,大夫不乐意给抽血,央求大夫半天给抽了,等了2个小时 结果出来了

如下图:

大夫说数值HCG 刚刚超过5 不确定是100%怀孕了 但是该注意的要注意了,要吃叶酸了(不过老公有先见之明,提前2个月就让我开始吃叶酸了,网上买的汤臣倍健的,不知道好不好 看着买的人多就买了),不过我和我老公就有预感肯定是怀孕了,因为2年前 我月经突然间延期5天,以前从来没有过,我怀疑怀孕了,去医院抽血,结果是HCG 1.20失望回家,今年又开始备孕,上个月也是排卵第十一天,早早孕白板,忍不住还是去抽血了,HCG 还是1.20  这次出现了意念灰 而且HCG是6.1 我和我老公就觉得是100%怀孕了,高高兴兴的回家,大夫说等7天后来复查

今天是第六天 因为明天有事,所以今天就去抽血了,抽血结果如下

大夫开始说 这个孕酮不算高,但是也没太说什么,就说过3天在来复查,不过我看了这么多论坛,几乎很多宝妈刚开始孕酮都低,大夫说什么是什么,不过等下周一去同仁医院,我准备在同仁医院生宝宝,做产检,所以现在这个医院大夫的话 就不听了
 不过HCG翻倍还真的不错昂 6天时间 从6.1 直接就到380多 翻了60多倍

总结下经验,我这次怀孕,是正式备孕第二个月,我能跟各位姐妹说的就是,症状都是浮云,试纸才是王道!套症状真的没用,不过我想告诉各位,我第一个月没怀上,是我太相信排卵试纸了,导致没压中排卵,这个月我特意去的医院做的彩超监测,果断压中,一次就成啦,希望把好孕气传播给所有的姐妹!祝你们都能好孕,如果有咨询怀孕问题的 可以回帖 我会一一回复的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:50
接第一棒,求传染em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:55 | 来自iPhone
第二棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 15:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,接棒,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:04 | 来自iPhone
恭喜 接棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:04 | 来自iPhone
嘿嘿我也是这个月去医院监测,楼主,几天去监测的啊,我周期长,20来的姨妈,25走的,打算31去监测会不会晚”
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:07 | 来自Android
恭喜楼主,好好养胎,接好孕棒哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:11 | 来自Android
哈哈。恭喜楼主,和我的差不多,你比我早排卵,我末次26,8月14号排卵,排卵第十天28。今天230
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:11 | 来自iPhone
接好孕~恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:26
恭喜,接好孕。
点击查看全文