要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长,月经前量少,第三天才正常。

95688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从14年年初开始,月经就不正常了。
2014年1月29日(腊月二十九)周期不正常,47天-51天
2014年3月22日(二月二十二)周期不正常,52天
2014年4月22日(三月二十三)周期31天
2014年6月3日(五月初六)周期42天
2014年7月20日(六月二十四)周期47天 

2014年8月24日(七月二十九)周期34天。8月月初吃中药和调经促孕丸,排卵后医生又让我换成黄体酮胶囊。
现在是月经前2天下面就一点点褐色,第三天才正常来姨妈。痛经也是第三天。痛经不是很疼,只是隐隐的。备孕大半年了,一直没怀上,不知道是不是月经不调还是什么原因,去医院验过6项激素,也做过B超和血检。白带常规也做过了。都没问题。可是就是没有怀孕。体温也就这样。不知道是不是黄体不足,查了黄体不足的症状,感觉挺像的。准备月经干净后去医院再问问医生。
大家帮我看看体温和这些症状,是不是黄体不足啊?想确定是不是黄体不足,需要去医院做什么检查啊?有黄体不足的人治好的吗?谢谢了

最佳答案

541906197 查看完整内容

月经失调建议去医院检查下
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:24
月经失调建议去医院检查下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:30
建议中医调理比较好,我的月经也是拖迟,查了很多资料,每月提前和延后7天内都是正常的,如果只是偶尔一两个月不正常也可能与心情有关,但是如果经常性的不调还是要去看医生的。中医见效慢,但对身体的伤害不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:21
看情况楼主是不是不太注重运动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 14:05 | 来自Android
为什么我发不了图啊
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:53
虔诚求子来 发表于 2014-8-28 23:21
<br/>看情况楼主是不是不太注重运动啊?
<br/><br/>每天上班就是坐在电脑边,晚上吃过饭会出去散散步或者跑步
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:53
bao185909595 发表于 2014-8-30 14:05
<br/>为什么我发不了图啊
<br/><br/>你要发什么图啊,你应该是级别不够,所以还不能发图吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:29
我也是周期长,前奏长,不过后来还是好孕了,感觉排卵功能正常,输卵管,内膜没大问题,应该会好孕的
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:04
咪咪在等待 发表于 2014-9-9 15:29
<br/>我也是周期长,前奏长,不过后来还是好孕了,感觉排卵功能正常,输卵管,内膜没大问题,应该会好孕的 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文