要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

艰辛备孕顺利升级波折孕期平安顺产

58365102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-5-10;5-12;5-14
强阳的时间: 2013-5-12
想想家中的宝宝已经7个月大,突然很想在当初受益的播种网上发帖写写这两年的心路历程。
并且我决定把这个帖子写的不煽情,尽量客观的陈述这个过程,如姐妹们看后有任何问题,都可以问我。
2011年年底因胎停第一个宝宝离开我。2012年调整大半年后,同年10月开始备孕。
妇科检查,宫颈抹片,激素六项,通水都做过也都正常,到2013年1月依旧不成功。同月老公检查精子质量也很正常。
2013年2月开始卵泡监测,状况良好,3月依旧没有成功。
2013年4月25日末次月经,五一回娘家,可能换个环境见到父母比较放松。
5月底发现怀孕,就开始认认真真的测孕酮和HCG,果然孕酮偏低,果断打针吃药丝毫不敢大意。
好不容易熬过头三个月,结果建小卡的时候发现宫颈息肉(上次怀孕也有同样状况)。
刚满4个月发现出血,记得大晚上去医院挂号,医生问我手机号码,我真的是吓得半天想不起来自己的手机号码。
B超检查胎儿正常,胎盘位置正常,应该是宫颈息肉的问题。两周后宫颈内科内检建议息肉摘除。
纠结好几个月,在做完大排畸检查后决定不做息肉摘除。
这样伴随着时有时无的咖啡色粉色分泌物到了孕后期。
8个月的时候已入冬,不小心感冒,坚持不吃药最终熬不过去,发展成为支气管炎,吃了中成药以及纠结半天吃了消炎药。
好在支气管炎很快好了,但又发现引发妊娠期鼻炎,将近一个月的时间无法睡觉,总是鼻塞咽喉有异物的感觉。
那会我就一个念头,赶紧到38周我要立马剖腹产。
慢慢熬到38周也熬习惯了,为了宝宝健康着想,多在肚子里面一天也好。过了39周还是在纠结要不要剖,因为前期睡眠很不好,怕没有力气生孩子。39+2的凌晨突然破水赶紧入院。
破水24小时后依然不开宫口,立马挂催产素,但效果不大。
破水36小时后已经开始明显宫缩,慢慢到非常疼,但是宫口依然不开。
破水46小时候宫缩非常非常疼,医生打了杜冷丁,4小时候终于开了2指。
终于可以送进待产房,结果待产房的医生说开指不够2指不能打无痛要观察2两个小时。
一边剧烈疼痛一边跟医生争执终于熬过2个小时,医生检查可以打无痛。
刚被推到麻醉室签好字,麻醉师在准备,突然感觉小孩要出来。结果无痛都没来得及打就被推进产房。
进入产房后,前几分钟自己一直想用力,估计就是这个用力的阶段把宫口全部打开。后几分钟没有任何想用力的感觉。
很认真的听医生的指导,让用力就用力,前后4,5次,很幸运的15分钟左右顺产一男娃,7斤重。
清晰的记得,刚生完的那一瞬间,医生把孩子抱到我面前,我没有那种要哭的冲动,只是觉得很平静很欣慰。
终于我把你生下来了,母子平安。
虽然我整个孕期都是坎坎坷坷,开指也是剧痛难忍,都要放弃顺产,但在最后关头,我的小孩还是很心疼我的。
感恩感恩感恩。
希望把我的好运气也带给各个姐妹。
如有任何关于胎停育,孕酮低,孕期宫颈息肉,破水后的问题,都可以问我哒。
最后祝好孕的好孕,顺产的顺产,母子平安,一切顺利。
gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:25 | 来自WAP

回帖奖励 +1

恭喜恭喜!接棒、求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:58 | 来自iPhone
看了后好感动、宝妈也很坚强,我才两个月,我就不敢顺产,我准备到时候刨腹呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:21
祝福宝妈,希望我的孩子也快点到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:26 | 来自WAP
一年前不注意吃药、无痛流产过一个bb、现在想要宝宝、备孕两个月了、还是大白板。真的很失望。宝妈快点传染给我吧!好想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:28 | 来自WAP
恭喜宝妈,也希望我肚子里的孩子平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:13 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:22 | 来自WAP
希望一个月成功。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:21 | 来自WAP
妈妈太伟大了,我刚测出意念灰,先是开心,后是担心,顺利生下来不容易,希望我可以像你一样勇敢幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:55 | 来自WAP
坚强的宝妈和宝宝,祝宝宝健康成长
点击查看全文