要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

道理听了那么多,我怎么还把生活过的这么一塌糊涂!

1235020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公快十年了,中途有五年时间两地分居,一年见一两次,每次不超过半个月,因为长期分居见面也没什么情感交流了,回来聚聚就走了!今年终于在一起了,确是因为发现他出轨了,而且时间还不短,他承认了请求原谅,叫我什么也别问了,他会彻底了断,叫我出来一家三口好好过日子!
<br/>彼此的初恋,第一次发现,又有孩子,婆婆又好,感情也深,确实放不下,就出来了,可是有隔阂的感情在一起是那么累,一下子叫我想开也不可能,脾气就变的爆燥了,也会无故找事情争吵发泄心理的委屈,刚开始还能忍,最后他开始冷暴力,表现出不耐烦的样子,从他表情里我能感受到他希望我回去,两个人互相折磨着!
<br/>这几天我也好好反省了,既然选择原谅,时间也大半年了,不应该还这样,可就是不知道该怎么缓解两个人气氛了,真的好累!
<br/>因为孩子带在身边所以没办法工作,日子也过的紧凑,很纠结要不要回去工作,如果回去一个月大概能赚四千左右,可是又怕回去了,有出轨的前提了,两个人已经没有信任可言了,婚姻能走到哪步!在这里没朋友也真的好累,也怕经济不独立!姐妹们帮我分析下,要不要回去赚钱继续过两地分居的日子,还是守着他好好调整心态好好过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:13 | 来自Android
我觉得夫妻不能长时间两地分居
点击查看全文
爱你好累 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:53 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-8-28 16:13
<br/>我觉得夫妻不能长时间两地分居
<br/><br/>或者一两个月见一次怎么样,在这里一个人带孩子过太累了!心态都不正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:54 | 来自Android
出轨已成事实,你留在身边看着有用吗?再说了,犯错方是他,你情绪不好,他要是悔改应该动动心思,谁没过热恋?现在真的是麻木了吗?是不耐烦了吧!所以才冷暴力呀,我要是你能一月挣45千块,我就走,自己吃自己饭,自己找点爱好,也考验考验他,其实我心里是不接受男人出轨的,我会不想和他睡觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:57 | 来自Android
有句话是,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,虽然不现实,可我就想问问,分居那段时间,你能忍住,他为啥忍不住?为啥他会出事?说白了还是他没道德,他对婚姻不负责任,他在玷污妻子对他的感情
点击查看全文
爱你好累 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:58 | 来自WAP
小女不弃 发表于 2014-8-28 16:54
<br/>出轨已成事实,你留在身边看着有用吗?再说了,犯错方是他,你情绪不好,他要是悔改应该动动心思,谁没过热 ...
<br/><br/>我现在最明白的一个道理就是感情经不起考验的,只是怕回去了,心态不一样了,这婚姻也就名存实亡了,毕竟这么多年了,看的多了我都觉得这世界有不出轨的人吗,恨就恨自己放不下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:59 | 来自Android
你孩子多大了?你可以找份在家里或者家附近的工作做下啊,没有经济收入的女人,说话都不敢大声!我是这样觉得的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:11 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-08-28 16:54
<br/>出轨已成事实,你留在身边看着有用吗?再说了,犯错方是他,你情绪不好,他要是悔改应该动动心思,谁没过热恋?现在真的是麻木了吗?是不耐烦了吧!所以才冷暴力呀,我要是你能一月挣45千块,我就走,自己吃自己饭,自己找点爱好,也考验考验他,其实我心里是不接受男人出轨的,我会不想和他睡觉!
其实再好的感情都经不起似水流年,分居的苦不是热恋时候的分离,日子总要平淡,分居给了太多机会。如果想挽回楼主就一起回去。不过这件事情可以原谅,不能忘记。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:17 | 来自Android
kikyxu1984 发表于 2014-08-28 17:11
<br/>其实再好的感情都经不起似水流年,分居的苦不是热恋时候的分离,日子总要平淡,分居给了太多机会。如果想挽回楼主就一起回去。不过这件事情可以原谅,不能忘记。
我是说,他老公应该拿出热恋时的心哄哄她嘛!她已经去老公那了,俩人还是不太好,男人冷暴力不理她,现在他老公又烦了想让她自己回去了!
点击查看全文
爱你好累 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:57 | 来自WAP
小女不弃 发表于 2014-8-28 17:17
<br/>我是说,他老公应该拿出热恋时的心哄哄她嘛!她已经去老公那了,俩人还是不太好,男人冷暴力不理她,现在他 ...
<br/><br/>不管怎么样,我也有原因,我总是很消极,脾气变的很急了,而且把气撒在孩子身上,他最反感的就是这个,如果没有冷眼相对的话,要两地分居吗
点击查看全文