要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

月经第三天的B超单,检查基础卵泡,想咨询一下这个报告能说明什么问题,有没有卵巢囊肿呢

766528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

经期第3天B超单 叶子妈妈:你好,我7月7号检查的时候显示左侧有囊性占位,大小约3.8*1.7CM,当时是经期第4天,期间7/22号来月经一次,24号干净,医生开了芬吗通,吃了14天的灰片,8/8号来月经,8/11号干净,8/26号又来月经了,今天8/28月经第3天,去医院抽血化验性激素5项,报告晚几天出,先做了B超检查基础卵泡,麻烦帮我看下我的B超报告单,能说明什么情况,有没有卵泡?左侧囊肿还在吗?谢谢医生

最佳答案

541906197 查看完整内容

没有太大问题,祝宝宝妈妈身体健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:32
没有太大问题,祝宝宝妈妈身体健康
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 23:16
单子看没有卵巢囊肿,有些卵巢囊肿是内分泌失调或者吃激素吃出来的,月经来过后复查就会消失

肌壁回声不均有肌壁瘤的可能

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:45
没有优势卵泡,性激素如何?
点击查看全文
林熙尧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:56
叶子妈妈8 发表于 2014-8-29 08:45
<br/>没有优势卵泡,性激素如何?
<br/><br/>首先谢谢叶子妈妈的回复与关注!
<br/>性激素报告要到下周一,即9月1日才能拿到,到时再附上
<br/>这是经期第3天测的,您说的没有优势卵泡,是不是指这个月已经没有怀孕的希望了呢?我还要不要去做排卵监测呢,医生让月经第14天去做排卵监测,但这2个月月经期有些不太正常,本月8/8号才来次月经,8/26号又来了
点击查看全文
林熙尧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:58
楠瓜籽 发表于 2014-8-28 23:16
<br/>单子看没有卵巢囊肿,有些卵巢囊肿是内分泌失调或者吃激素吃出来的,月经来过后复查就会消失肌壁回声不均有 ...
<br/><br/>谢谢您的回复与关注!
<br/>没有囊肿我也放心多了,去年底才做的腹腔镜手术剥离右侧囊肿,就怕是又复发了呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:43
林熙尧 发表于 2014-8-29 10:56
<br/>首先谢谢叶子妈妈的回复与关注!
<br/>性激素报告要到下周一,即9月1日才能拿到,到时再附上
<br/>这是经期第3天测的, ...
<br/><br/>没优势卵泡肯定会影响怀孕的
点击查看全文
林熙尧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:12
叶子妈妈8 发表于 2014-8-29 08:45
<br/>没有优势卵泡,性激素如何?
<br/><br/>性激素报告已附上,麻烦您帮看看,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:40
促卵泡刺激素高了,影响卵泡发育
点击查看全文