要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

求解答~~打完绒促后反应

3612243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号  打了5支绒促(不知道是多少单位)下午开始右侧小腹胀痛
27号  打了2支绒促   小腹依然若隐若现的胀痛  胸开始涨痛
28号  小腹涨痛感消失  胸依然疼
医生说让我明天去B超看下排否
急啊急啊急 
26~27号期间只有白带 没有拉丝  今天没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:45 | 来自iPhone
你打了那么多针啊
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:46
台台OK 发表于 2014-8-28 14:45
<br/>你打了那么多针啊
<br/><br/>嗯  我也不知道一支是多少单位滴
<br/>反正是7支  分了两天打滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:57 | 来自iPhone
敲开小核桃 发表于 2014-08-28 14:46
<br/><br/><br/>嗯  我也不知道一支是多少单位滴
<br/>反正是7支  分了两天打滴
我胸痛了5天,今天好多了,是不是没戏了!22下午打的5支绒促,一支是1000单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:06
一只2000单位。 你这个应该是10000+4000
<br/>正常的~~ 估计27号应该排了~
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:08
jjtong1988 发表于 2014-8-28 14:57
<br/>我胸痛了5天,今天好多了,是不是没戏了!22下午打的5支绒促,一支是1000单位。 ...
<br/><br/>亲爱滴    你小腹涨痛没~~
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:09
初小猩 发表于 2014-8-28 15:06
<br/>一只2000单位。 你这个应该是10000+4000
<br/>正常的~~ 估计27号应该排了~
<br/><br/>我看大家都打的是10000  也不知道为啥给我打这么多
<br/>借亲吉言  赶快排吧  
<br/>第一次用绒促  心焦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:13 | 来自iPhone
放松心情哦!19号5000单位绒促!症状同你们的差不多!过几天就会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:16
敲开小核桃 发表于 2014-8-28 15:09
<br/>我看大家都打的是10000  也不知道为啥给我打这么多
<br/>借亲吉言  赶快排吧  
<br/>第一次用绒促  心焦 ...
<br/><br/>我18号打了1W, 19号6000, 不过没有BC了,但是从体温看19号36.0,应该是19号排的。正在等待开奖~嘿嘿。
<br/>咱们都是大剂量的应该会排掉~ 我也是第一次。。每天都辗转难眠的。。
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:22
初小猩 发表于 2014-8-28 15:16
<br/>我18号打了1W, 19号6000, 不过没有BC了,但是从体温看19号36.0,应该是19号排的。正在等待开奖~嘿嘿。
<br/> ...
<br/><br/>我这是促了第四次才把泡泡促起来的
<br/>而且打了好多针  最大剂量每天三支尿促
<br/>卵泡来的不容易啊
<br/>忐忑  明天去B超看一下
点击查看全文