要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请楠瓜籽妈妈帮我看看,我是不是很严重,还有没有治愈可能 怀孕啊

1010010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宫腔镜检查结果:

宫腔:形态失常,宫腔中段课件环形瘢痕缩窄内聚,遮挡双侧宫角,无发显露双侧输卵管开口,宫腔内未见占位病变。
                         内膜:稍薄,出血:点。
         术中操作:诊刮,0.2g           内膜2mm。

麻烦您帮我看看,我没权限上传宫检照片。也欢迎有经验的姐妹帮我分析分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:11
我和你情况差不多,麻烦啊
点击查看全文
伊然1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:50
haoxiao 发表于 2014-8-28 15:11
<br/>我和你情况差不多,麻烦啊
<br/><br/>你现在做手术了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 23:22
情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连

而且内膜稍薄,比菲薄好吧
术后人工周期,多注意运动
主要还是要术后恢复来看的
只要不再复粘,内膜薄点也没关系
怀孕是迟早的
复查良好积极备孕
不难的
点击查看全文
伊然1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:00
楠瓜籽 发表于 2014-8-28 23:22
<br/>情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连而且内膜稍薄,比菲薄好吧术后人工周期,多注意运动主要还是要 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜籽妈妈,我去复兴看郑的时候,他就对我说了一句说我的宫腔环境太烂,然后什么都不说,我伤心死了,不过他还是收了我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:39
伊然1 发表于 2014-8-28 15:50
<br/>你现在做手术了吗
<br/><br/>还没有,他让我先吃补佳乐和黄体酮,下次月经来了再去看
点击查看全文
伊然1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:17
haoxiao 发表于 2014-8-29 13:39
<br/>还没有,他让我先吃补佳乐和黄体酮,下次月经来了再去看
<br/><br/>你是在哪儿看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 17:30
伊然1 发表于 2014-8-29 15:17
<br/>你是在哪儿看的
<br/><br/>福建厦门市妇幼
点击查看全文
伊然1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 07:57
楠瓜籽 发表于 2014-8-28 23:22
<br/>情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连而且内膜稍薄,比菲薄好吧术后人工周期,多注意运动主要还是要 ...
<br/><br/>南瓜籽妈妈  我这种情况需要宫腹腔镜联合手术吗? 输卵管开口不可见是不是代表输卵管堵了。 瘢痕处是没有内膜吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 00:06
伊然1 发表于 2014-8-30 07:57
<br/>南瓜籽妈妈  我这种情况需要宫腹腔镜联合手术吗? 输卵管开口不可见是不是代表输卵管堵了。 瘢痕处是没有 ...
<br/><br/>管口不可见只是宫腔连接输卵管的地方有粘连挡住了,跟输卵管堵不堵两码事
<br/>就好比你家客厅放满了东西很乱,连卧室门口也堆满了东西,把卧室的门都挡住了,看不见卧室的门
<br/>只是挡住门而已,至于卧室里啥情况未知的,客厅乱不等于卧室也乱
<br/>这个不严重的应该不用宫复联合
<br/>
<br/>
点击查看全文