要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有经验的姐妹帮看下可能是粘连吗?

49873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停自然流产,因为没流干净做了清宫十天后B超复查内膜是0.4cm,现在一个月没来月经在照B超显示子宫前平,内膜单边厚0.2cm,毛躁宫腔分离0.2cm。B超提示是宫腔分离。是不是有可能粘连了,如果是我该怎么办怎么做?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 23:27
已经有宫腔分离的提示了,内膜在剥离,要来月经了

但宫腔毛躁,内膜0,2太薄了
不排除粘连的可能
可能是粘连了,内膜撤退不下来,显示宫腔分离
不过0,2的内膜要来月经也会点滴可净,做好心理准备!
目前可以再等几天看,来不来月经都建议宫腔镜检查
如果粘连了,就预约手术分离
点击查看全文
哝_BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:00 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 23:27
<br/>已经有宫腔分离的提示了,内膜在剥离,要来月经了但宫腔毛躁,内膜0,2太薄了不排除粘连的可能可能是粘连了,内膜撤退不下来,显示宫腔分离不过0,2的内膜要来月经也会点滴可净,做好心理准备!目前可以再等几天看,来不来月经都建议宫腔镜检查如果粘连了,就预约手术分离
谢谢楠瓜妈妈,我清宫后25天的时候,感觉有来月经时候的酸胀感,可是没有来(平时月经都准时,有感觉),心里总感觉不好,怀疑会不会是粘连了出不了,在等几天看来没来吧,还是没来,昨天就去医院B超后医生就让做了扩宫,扩出了一点点血后晚上就没血了,医生开了消炎药和益母草胶囊说吃,医生说吃这些药后就会来月经了,现在还在担心等月经中…本来是要结婚的,因为这事也耽搁了,从怀孕到保胎在到流产清宫几个月的生活都是医院跑…不知道还有折腾多久…很想能快点好起来顺利的要bb,看了很多帖都说如果粘连就要做宫腔镜分开,要尽快备孕,可是像我这种情况医生说要半年才能备孕,我该怎么做呢?刚清宫又要宫腔镜影响大吗?麻烦楠瓜妈妈给个建议!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 14:50
哝_BB 发表于 2014-8-29 13:00
<br/>谢谢楠瓜妈妈,我清宫后25天的时候,感觉有来月经时候的酸胀感,可是没有来(平时月经都准时,有感觉),心 ...
<br/><br/>宫腔镜检查而已,影响不大,关键是没的选择,都要做的,不做除非你放任不管
<br/>检查做做,手术做做,再术后人工周期3个月,差不多半年了
点击查看全文