要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵备孕2个月顺利怀孕附症状

139117246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先特别开心自己在备孕第二个月就中标了,特此来还愿并写一些感受和症状供大家参考,希望姐妹们都能好孕!

本人从今年7月份开始备孕,就是本着要个来年白羊座的羊宝宝准备的~~,第一个月信心十足,觉得无论怎样都能中,之前也是各种看论坛备功课,也详细的从月经结束后的第一天开始用大卫排卵试纸测试,我是6月28日末次,7月11日开始试纸变阳,13号强阳,但是由于当时非常想要女儿,据说排卵前aa是女孩的几率大,于是我就是11日阳开始到13号强阳每天aa,共3次,14号早晨的时候试纸变弱了,觉得应该是排了,犹豫着要不要aa,结果老公累了。。所以就没有aa了。。。
从那天开始每天都期盼着什么时候能到时间测试呀,会不会怀了呀,上网看各种症状往里套,结果快来大姨妈的前一个礼拜开始胸胀,似乎有那么几天还比较容易饿,而且比较明显的是自从排卵日过了就陆陆续续有白色粘稠的BD,但是都不太多,我老觉得自己怀上了,结果7月29日大姨妈正式驾到。。。。

第一个月备孕失败以后,就开始总结经验,觉得肯定是出在aa时间问题上了,上个月见到阳和强阳就aa了,没有按照网上总结的3a法则,于是自己总结了上个月弱阳变阳再变强阳的间隔时间,以便自己安排这月的aa时间,后来事实证明3a方法确实命中率高,

7月29日大姨妈开始,4号结束,等了两天开始用排卵试纸测试,这月没有上个月那么心急了,慢慢等试纸变深,11号早晨的时候试纸很突然的变深了,上午10点达到阳,两条杠几乎一样深,当天中午内裤上有明显的透明拉丝,于是算好时间,晚上10点aa,正好是阳之后12个小时a,这是第一次,第二天测试试纸的频率变为两个小时,应该是在下午2点左右上面的杠比下面深了,确定了强阳时间,晚上有明显的坠痛感,应该是排卵痛,然后当天晚上10点aa,这是第二次,13号早上测试,已经颜色淡下来了,晚上6点测已经是弱弱阳了,觉得应该是排过了,于是为了不再错过机会,晚上7点aa。这是第三次,也是最后一次。

我是属于子宫前位,所以每次aa是正常上下姿势,然后把腿抬高靠墙呆了会,大概1个小时候上厕所。之后就没再aa了,

期间坐等结果的过程跟大家是一样一样的,内心焦急,又开始不由自主套症状,但是其实症状真的是浮云!!!不能太相信,不过我还是会写出一些症状仅供参考,我怕自己失望,于是决定预计来大姨妈当天再用zzy测试,以下是症状:
排卵后第一天 有胸胀的感觉,有一点点白色bd,但是不多,这里我要说明的是我个人之前从来没有过排卵期胸胀或疼,总是在大姨妈来之前一礼拜,所以这是我不一样的地方。
从第一天开始知道来大姨妈前一天27号,都是如上的症状,所以真的没有什么p多啊,头晕啊体温高之类的症状,我后来真的开始不抱任何希望了,都开始要买温度计进行下次准备了。
直到26号我嗓子有点疼,然后打喷嚏,觉得要感冒,本来觉得第二天该来大姨妈了,但是肚子没有往常的大姨妈感,所以觉得似乎有希望,27号早上,身体突然有点热,鼻塞的厉害,还流鼻涕,于是抱着试试的态度测了zzy笔,紧接着很明显就有印了, QQ图片20140828100815.jpg
老公早晨听到这个好消息,比我还鸡冻!
以上图片是27号当天测试,下面大卫zzy是28号早上测试的。

另外,以下是我用排卵试纸测试,事实证明确实排卵试纸也会测出早孕,我上面的杠实际红的都发紫,就算排卵强阳也没有这样过,所以jm也可以当做一个参考。

这就是我的备孕经验,希望可以给大家带来一些帮助,我最后想说的是,其实孩子真的是缘分,该来的总会来,心态还是要放平,也不要太早测试以免自己失望,另外想告诉大家,我在2010年因为不懂事有过一次人流,自从接触佛教以后开始觉得自己特别罪恶,现在想要宝宝了,每天都会听金刚经或地藏经给宝宝回向,希望它不要恨我,如果也有跟我类似经验的jm最好每天也祈祷一下吧。
就这样,祝大家都能够顺利好孕!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:29 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:33
恭喜!接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:56 | 来自iPhone
3a方法是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:05 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:06
謝謝親的分享,恭喜你,接本月宮內好孕.求傳染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:13
恭喜楼主,我有些症状,但是不敢套,怕失望,等姨妈日过。希望接楼主好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:16 | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:26 | 来自iPhone
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文