要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘太低,伤心

862710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月3号第一次出血到今天,已经卧床25天了,期间不同医院b超数次,第一次住院的医院诊断为:胎盘下缘部分覆盖宫颈内口。第二次住院的另一医院诊断为:胎盘下缘离宫颈口2厘米。当时兴奋极了,以为躺了几天就快快爬上去了?今天产检的医院诊断为:部分覆盖。这意味着这25天其实没有任何变化。一切又回到了原点,先给你希望,再让你失望,现实就是这么残忍,不讲任何情面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:37
楼主做B超的时候憋尿没?现在多少周了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:06 | 来自iPhone
这不算太低,我21周时只有1.6厘米,照常上班生活,24周四维就长上去了!还有很多部分或完全覆盖宫颈口的姐妹也都长上去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:25 | 来自iPhone
我24周四维18mm
点击查看全文
潘潘xiao1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:34 | 来自Android
妞大宝 发表于 2014-08-28 13:37
<br/>楼主做B超的时候憋尿没?现在多少周了。
<br/>
没憋,现在25周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:35 | 来自Android
smartvivian 发表于 2014-08-28 14:06
<br/>这不算太低,我21周时只有1.6厘米,照常上班生活,24周四维就长上去了!还有很多部分或完全覆盖宫颈口的姐妹也都长上去了!
问题是我已经25+4了,仍然是部分覆盖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:35 | 来自Android
我18周时13mm,等待24周b超看结果,自己感觉应该长上去了,之前走很短的路都会觉得坠胀,之后没事就躺着,现在自我感觉好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:35 | 来自Android
龙宝111 发表于 2014-08-28 14:25
<br/>我24周四维18mm
希望我们都能向上涨吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:49 | 来自iPhone
我二十四周建大卡的时候,只有29毫米,现在也在期盼它涨上去…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:54 | 来自Android
ale19870811 发表于 2014-08-28 19:49
<br/>我二十四周建大卡的时候,只有29毫米,现在也在期盼它涨上去…
多少算正常的?我是30毫米,医生什么都没跟我说。
点击查看全文