要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今年9月份该去还愿了。

63576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份和同学去我们邻省的一座山去拜一拜,心很诚的去许愿啦,也是当散心去的。同学回来不久就好孕了,今年8月份生了个男孩,当然,她本身身体状况比我好很多。据说许愿一年内要去还愿,不管成功还是没成功。九月份我就得去还愿了,虽然暂时还没成,9月5号YM日。希望成功。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:12 | 来自iPhone
我去年十一月去九华山求子,至今未中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:14 | 来自iPhone
宝宝快来8687 发表于 2014-08-28 14:12
<br/>我去年十一月去九华山求子,至今未中。。。
这个其实也算是散心吧。我去请香,老和尚告诉我,心要诚,但是身体有问题要去医院,相信科学。我也到现在没消息呢,一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:46
愿望实现了,才叫还愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:52
jennysyz 发表于 2014-8-28 14:46
<br/>愿望实现了,才叫还愿的。
<br/><br/>em17哦?是这样?当时去的人说有没有成功第二年都要来一次。我也不知道,如果9.5成功了,就去还愿,没成功的话,也去吧,就当散散心吧。谢谢你啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:55
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-28 14:52
<br/>哦?是这样?当时去的人说有没有成功第二年都要来一次。我也不知道,如果9.5成功了,就去还愿,没 ...
<br/><br/>如果好孕了,就请家人去啦,你肯定要好好养着不要走动啦。
<br/>你就请家人和菩萨说:“菩萨啊,谢谢你哦,我明年带着宝宝来哦,阿弥陀佛!”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:58 | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-08-28 14:55
<br/><br/><br/>如果好孕了,就请家人去啦,你肯定要好好养着不要走动啦。
<br/>你就请家人和菩萨说:“菩萨啊,谢谢你哦,我明年带着宝宝来哦,阿弥陀佛!”
对啊,差点傻了,如果好孕了要在家休息的,幸好你提醒我。哈哈哈,希望能成功啦。
点击查看全文