要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

17号排卵,今早大白板,没忍住哭了::>_<::

1872948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女人很累,大龄就更苦,我的第一个宝贝一年多前难免流产,把我打击得人不人鬼不鬼,现在备孕半年还没动静,直接想把自己毁了,刚才打电话给LG,没忍住哭得稀里哗啦,LG说下次去医院检查一下,我说我不备了,我不管了,没孩子就没孩子,受不了了!
<br/>老天爷你怎么那么残忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:36
傻姑娘,还早呢。。我大宝都是月经超过了几天了,我才去测试测出来的呢。
<br/>
<br/>
<br/>有的人侧得早,有的人晚啊
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:43 | 来自WAP
sylybaobao 发表于 2014-8-28 11:36
<br/>傻姑娘,还早呢。。我大宝都是月经超过了几天了,我才去测试测出来的呢。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>是很傻,希望像你一样姨妈日过了能测出来啦
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:44 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-8-28 11:41
<br/>楼主放轻松些,我也是放松后没去管备孕的事,宝宝就来了,好孕传给你。
<br/><br/>谢谢你,接过你的好孕棒,希望来个大逆转
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:44
我17号半夜排卵的,大现在测还是大白板,MM太着急啦,放轻松,相信会好孕的~
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:46 | 来自WAP
陌陌米娅 发表于 2014-8-28 11:43
<br/>是很傻,希望像你一样姨妈日过了能测出来啦
<br/><br/>因为很傻,刚才把冰箱的一桶雪糕吃了,尼玛为了怀孕,老娘这不吃那不吃,宝宝就是不来,我要放开肚皮吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:46 | 来自Android
抱抱~~~ 不着急,着床有早晚,姨妈日过了再说 。我也一年半前难免流产,这次姨妈来哭了两天。。 可是生活还要继续不是?宝宝不是生活的全部,只是其中的一味调剂~
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:47 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-28 11:46
<br/>抱抱~~~ 不着急,着床有早晚,姨妈日过了再说 。我也一年半前难免流产,这次姨妈来哭了两天。。 可是生 ...
<br/><br/>同病相怜
点击查看全文
陌陌米娅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:49 | 来自WAP
reabace 发表于 2014-8-28 11:44
<br/>我17号半夜排卵的,大现在测还是大白板,MM太着急啦,放轻松,相信会好孕的~ ...
<br/><br/>希望你不要扔下我,你怀了我也要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:01 | 来自Android
楼主不急,现在测太早啦
点击查看全文