要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请姐妹帮我看看这是为什么,内膜还能萎缩??

1400215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第14天,就是排卵期b超测内膜0.8,为什么第28天再测就是0.4了。。。第28天当晚来了月经。
请教各位姐妹,我这是怎么了。。。感激万分!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 10:52
考虑排卵后雌激素的下降或黄体不足

可以排卵后给予补佳乐+达芙通
可以备孕
点击查看全文
dorosi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:04 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 10:52
<br/>考虑排卵后雌激素的下降或黄体不足可以排卵后给予补佳乐+达芙通可以备孕
哦,谢谢亲爱的!也就是说我是排卵后雌激素和黄体功能差些,对不?另外我月经少,和这个也有关系吧?补充下,刚才忘了说,我之前有2度的宫腔粘连,左侧壁。在今年4月初在妇产医院做了宫腹腔联合宫腔镜下电分离,术后带环境并吃补佳乐+地屈孕酮三个周期,6月底宫腔镜复查恢复不错取环了,7月4号来月经,量挺多,8月1号第二次月经,量少,昨天第三次月经,目前不多。。7月复查时我问医生会不会再粘连,医生说没有宫腔操作没有结核感染就不会,并让我备孕。那我现在月经少,是不是应该是排卵后雌激素和黄体功能差的关系?谢谢亲爱的
点击查看全文
dorosi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:05 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 10:52
<br/>考虑排卵后雌激素的下降或黄体不足可以排卵后给予补佳乐+达芙通可以备孕
哦,谢谢亲爱的!也就是说我是排卵后雌激素和黄体功能差些,对不?另外我月经少,和这个也有关系吧?补充下,刚才忘了说,我之前有2度的宫腔粘连,左侧壁。在今年4月初在妇产医院做了宫腹腔联合宫腔镜下电分离,术后带环境并吃补佳乐+地屈孕酮三个周期,6月底宫腔镜复查恢复不错取环了,7月4号来月经,量挺多,8月1号第二次月经,量少,昨天第三次月经,目前不多。。7月复查时我问医生会不会再粘连,医生说没有宫腔操作没有结核感染就不会,并让我备孕。那我现在月经少,是不是应该是排卵后雌激素和黄体功能差的关系?谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:57
看来楼主恢复的不错哦,,,我这次月经完了要去复查。取环。。。好害怕啊。。。。。
点击查看全文
dorosi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:06 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-08-28 11:57
<br/>看来楼主恢复的不错哦,,,我这次月经完了要去复查。取环。。。好害怕啊。。。。。
你也是宫腔粘连么?几度啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 23:35
dorosi 发表于 2014-8-28 11:04
<br/>哦,谢谢亲爱的!也就是说我是排卵后雌激素和黄体功能差些,对不?另外我月经少,和这个也有关系吧?补充下 ...
<br/><br/>宫腔粘连过的人,没有一个月经不嫌少的,月经多能粘连吗?
<br/>你人工周期中应该没有出现后期内膜变薄吧?
<br/>会不会复粘得看内膜厚不厚,也看体质,跟感染没有关系
<br/>不管咋样,总之尽快备孕怀上就是王道
<br/>可以2颗补佳乐的量备孕,排卵后服用达芙通,也是帮助着床和保胎的,没怀孕不影响月经的
<br/>
点击查看全文
dorosi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:44 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 23:35
<br/><br/><br/>宫腔粘连过的人,没有一个月经不嫌少的,月经多能粘连吗?
<br/>会不会复粘得看内膜厚不厚,也看体质,跟感染没有关系
<br/>可以2颗补佳乐的量备孕,排卵后服用达芙通,也是帮助着床和保胎的,没怀孕不影响月经的
<br/>
先谢谢亲爱的!宫腔镜取环复查报的是,宫腔形态正常,内膜中等的
点击查看全文
dorosi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:48 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 23:35
<br/><br/><br/>宫腔粘连过的人,没有一个月经不嫌少的,月经多能粘连吗?
<br/>
人工周期时,我没有做过B超,医生说做B超也没意义,子宫里有个宫形环,还有就是复查取环时宫腔镜看一目了然。所以我就没做B超。。。像这样当天晚上就月经了做的b超我还是头一次做。。那我下个周期可不可以月经干净,月经周期第14第21,第28都在做一次B超呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 15:01
dorosi 发表于 2014-8-29 07:48
<br/>人工周期时,我没有做过B超,医生说做B超也没意义,子宫里有个宫形环,还有就是复查取环时宫腔镜看一目了然 ...
<br/><br/>可以啊,B超又没伤害,天天做也没事,反正也便宜
点击查看全文