要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐妹们帮忙看看,我这是通液感染了吗?

76907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子今年本命年,结婚两周年了。
现在在以前的老师的妈妈的诊所吃药,打针(本人是本地医学专科学校毕业的,老师是以前的妇科老师)
老师的妈妈今年76岁了,妈妈同事女儿的输卵管是她给治好、怀宝的
7月1日医生给做的通液,很紧张,疼,术后只出了几滴血,医生说通而不畅
我的病还真是多,多囊卵巢综合症,输卵管通而不畅,子宫后位,宫口松

通液术后医生让吃了三天阿奇霉素缓释片,身体没有任何不适,白带正常,腰不酸,小腹也没有酸胀
第四天医生说开始输卵管治疗,金刚藤胶囊每日三次,每次三个;头孢氨苄氧苄啶胶囊每日3次,每次3个;抗宫炎片每日三次,每次6片;人胎盘注射液每两天一针,每次两支即4ml

从开始吃这些药开始,小肚子变开始闹腾了,先是跟胃胀气一般胀痛,并不酸,后来转变为小腹两边抽筋一样痛,有时小腹酸胀坠痛。无论小腹如何,始终白带超多!!!

每天换两条内裤,内裤上都是湿乎乎,白花花一团。白带刺激的外阴皮肤很痛,拿花洒冲洗都很痛,一挨水就惨叫
都快一个月没有满足老公了
这两天后腰又酸,大姨妈25号就该来了,现在还没来

姐妹们,帮我看看,我这是通液感染了吗?好痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:09 | 来自Android
肿么没有人回复我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:25 | 来自Android
我也刚做完通液,你没有流血吗,我今天3天了还有血,吃消炎药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:47
应该是感染了,建议去医院检查一下!我六月底也做了通水,但没啥感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:55
钻钻妈、 发表于 2014-8-28 16:25
<br/>我也刚做完通液,你没有流血吗,我今天3天了还有血,吃消炎药呢!
<br/><br/>我也是呢,今天第七天了,还在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:00 | 来自Android
leon~ 发表于 2014-08-29 14:55
<br/><br/><br/>我也是呢,今天第七天了,还在出血
为什么我没有呢?我就刚做完还没起来的时候出了几滴血,感觉到热热的流出来了,医生说正常,后来就没出过血了。你才做完七天,医生有没有叫你多平躺?虽然是个小手术,还是要照顾好自己噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 22:45 | 来自Android
丫丫就是胖虫虫 发表于 2014-08-29 18:00
<br/>为什么我没有呢?我就刚做完还没起来的时候出了几滴血,感觉到热热的流出来了,医生说正常,后来就没出过血了。你才做完七天,医生有没有叫你多平躺?虽然是个小手术,还是要照顾好自己噢
当时医生都没说呢,自己也不知道,做完立刻就下来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:26 | 来自Android
leon~ 发表于 2014-08-29 22:45
<br/>当时医生都没说呢,自己也不知道,做完立刻就下来了……
我做完之后医生叫我躺了一会儿,说回家也要多平躺,没有说为什么。我猜想可能是怕侧躺药水流到一边去造成积水什么的吧
点击查看全文