要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

优生五项单纯疱疹IGM阳性怎么办!!!!!

1691611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依急啊!!孕前检查优生五项的单纯疱疹IMG是阳性,还在复查等结果时发现已经怀孕了,下次复查结果要半个月后才能出!这几天每天都很焦急!到底这个对怀孕有没有影响呢~!目前本人没有任何症状!有好多人说有的医院都不查这项了。。。怀孕之后再查没有持续变化就行,在网上看又说这项多么重要,会致胎儿畸形,总之特别焦虑!我的单纯疱疹IGG和IGM都是阳性~
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个阳性,感染的几率是1/1000之一,先观察看吧
点击查看全文
蜜糖饼饼 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-08-28 10:07
<br/>这个阳性,感染的几率是1/1000之一,先观察看吧
我应该怎么观察?多长时间抽次血?数值不变就算好?非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是怀孕前查过一次疱疹阳性 但是阴道也没疱疹 后来怀孕了干脆没查这个 现在15周了 但估计建卡的话会要求查…
点击查看全文
蜜糖饼饼 (楼主)
suechangsy 发表于 2014-08-28 11:01
<br/>我也是怀孕前查过一次疱疹阳性 但是阴道也没疱疹 后来怀孕了干脆没查这个 现在15周了 但估计建卡的话会要求查…
你是单纯疱疹igg阳性还是igm阳性?
点击查看全文
蜜糖饼饼 发表于 2014-08-28 11:41
<br/>你是单纯疱疹igg阳性还是igm阳性?
忘了 不是抗体 我都没查抗体 就是病毒阳性
点击查看全文
蜜糖饼饼 (楼主)
suechangsy 发表于 2014-08-28 12:37
<br/>忘了 不是抗体 我都没查抗体 就是病毒阳性
哦哦!那医生怎么说?
点击查看全文
蜜糖饼饼 发表于 2014-08-28 13:06
<br/>哦哦!那医生怎么说?
我没问 总不能不生下来 我身边有朋友怀孕时候查也有疱疹病毒 生下来孩子好好的 不是阴道的疱疹应该很少会有问题 朋友就告诉我不要多想
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
蜜糖饼饼 发表于 2014-8-28 10:57
<br/>我应该怎么观察?多长时间抽次血?数值不变就算好?非常感谢!
<br/><br/>这个看你运气罗,或许宝宝没事呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是单纯疱疹I型还是II型阳性?
点击查看全文