要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

纯运动,排卵试纸超强阳等会去b c

2649926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上次还是3月13来的姨妈,中间一直没有来,运动也是断断续续的每个月平均14天的运动每天半小时,总觉得我的多囊到最严重的地步了,心里无比的焦虑焦急,一直坚持不崔经,得到群里一个姐妹的经验她是每天都运动,下决心我也坚持每天40分钟的运动,30分钟才开始消耗脂肪那我每天就用10分钟耗脂肪了,就当减肥了,大前天开始就有透明的白带,时有时无的测排卵也是弱阳,昨天洗澡后想着测一根吧没多久就强阳了,早上一根都强强阳了!运动是真的有效我已经15年的多囊了一开始来姨妈就没有周期来了这次不知道下次,最长7个月没来,先上图吧 20140828_055910.jpg 刚刚超了左卵巢有一个22:21的大卵泡内膜13 20140828_101014.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:56
不错,我也是运动后排卵了,只是出血了,没能一直监测卵泡,昨天不出血了,去查已经排了
<br/>等下个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:07 | 来自Android
我也是多囊,中医要我运动,我吃中药加运动了十个月,体重减轻了,也刚刚顺利怀上了。现在十周了,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:08 | 来自Android
今天晚上和明天都同房,抓紧哦,最好不要和你老公说,他会紧张,有压力,这样影响精子质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:13 | 来自Android
我上次姨妈还是四月四号,一直吃中药加运动,一直就不来,七月二十五日发现乳头总是凸起,有怀孕的迹象,观察了两天后,27号晚上不抱希望的测了一下,中了,28就去b超,有孕囊了,怀孕5周左右,八月八号b超七周左右,有头臂和心跳了。一直在家静养,现在十周左右了。希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:34 | 来自Android
沐子安然 发表于 2014-08-28 10:13
<br/>我上次姨妈还是四月四号,一直吃中药加运动,一直就不来,七月二十五日发现乳头总是凸起,有怀孕的迹象,观察了两天后,27号晚上不抱希望的测了一下,中了,28就去b超,有孕囊了,怀孕5周左右,八月八号b超七周左右,有头臂和心跳了。一直在家静养,现在十周左右了。希望你一切顺利
亲我也多囊,你四月份来的姨妈后面那么久都没来,是不是排卵特别晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:07 | 来自iPhone
亲,有吃中药吗?每天运动什么项目?
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 13:15 | 来自WAP
sweet8591 发表于 2014-8-28 12:07
<br/>亲,有吃中药吗?每天运动什么项目?
<br/><br/>没有,前段时间喝了甘草加白芍水,我促黄体生成素偏高别的什么都没吃,运动主要是慢跑加跳绳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:26
我也是多囊,祝亲好孕哦!我现在也在吃中药调理。我跟楼上的亲一样的意见,别告诉老公你要排卵了,不然老公会很大压力,你自己也要放松哦!加油!等你报喜!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:15 | 来自iPhone
沐子安然 发表于 2014-08-28 10:13
<br/>我上次姨妈还是四月四号,一直吃中药加运动,一直就不来,七月二十五日发现乳头总是凸起,有怀孕的迹象,观察了两天后,27号晚上不抱希望的测了一下,中了,28就去b超,有孕囊了,怀孕5周左右,八月八号b超七周左右,有头臂和心跳了。一直在家静养,现在十周左右了。希望你一切顺利
都做什么运动啊
点击查看全文