要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这多囊太奇怪了!卵泡30mm!

834614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次是人流术后第一次月经刚走 术后半月复查B超显示两侧卵巢呈蜂窝状(我不知道什么是蜂窝状但是大夫也没说)从那天开始吃黄体酮(要催月经把子宫残余的血块带走)然后人流后28天来的月经 量算正常 还是原来的痛经程度 来了八天去复查 结果显示右边卵巢还是蜂窝状 但是做B超的时候大夫只说了右边正常 然后左边有多个囊性暗区 最大有33mm*29mm 医生让我啥也别吃观察两月(本来准备开丹鳖胶囊但我吃了头晕所以没开)说怕我得多囊就不好了 但也没让我查激素 刚开始我特怕得多囊 想了半天也不太可能 因为之前月经很准时 量也好 我也不胖不瘦不长痘 这两天查资料问大夫 都说这多囊和人流无关 还有大夫让我测体温 可是今天洗澡的时候我突然想起来 姐妹们得多囊不都是不排卵吗?大于20mm就算优势卵泡了吧 我这月经刚完就30mm 这还算是多囊吗?难怪让我吃丹鳖 ……我以前人流完得了黄体囊肿也是让吃丹鳖让它消失 这次莫非是黄体囊肿和多囊一起?有这样的吗还?真是一万个为什么 真是搞不清了!求懂一点儿的姐妹教教我!谢谢! image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:54 | 来自iPhone
囊性暗区是指卵泡吗?是囊肿吧?
点击查看全文
多多早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:49 | 来自WAP
期待小小妍 发表于 2014-8-28 06:54
<br/>囊性暗区是指卵泡吗?是囊肿吧?
<br/><br/>是啊我也纳闷了刚开始自己一直以为是多囊可能呢 现在看来好像是囊肿啊 可是多发囊肿是什么意思哇?大夫跟我说就怕是多囊 我都晕了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:51 | 来自iPhone
多多早早 发表于 2014-08-28 08:49
<br/><br/><br/>是啊我也纳闷了刚开始自己一直以为是多囊可能呢 现在看来好像是囊肿啊 可是多发囊肿是什么意思哇?大夫跟我说就怕是多囊 我都晕了……
我是多囊!囊肿就不懂了!查查激素吧
点击查看全文
多多早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:31 | 来自WAP
期待小小妍 发表于 2014-8-28 08:51
<br/>我是多囊!囊肿就不懂了!查查激素吧
<br/><br/>那请问你多囊B超单是什么样的?跟我一样也是超声提示卵巢多发囊肿吗?我看姐妹们都是说多个卵泡什么的…而且我这么大还是月经刚结束 我都晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:45 | 来自iPhone
多多早早 发表于 2014-08-28 09:31
<br/><br/><br/>那请问你多囊B超单是什么样的?跟我一样也是超声提示卵巢多发囊肿吗?我看姐妹们都是说多个卵泡什么的…而且我这么大还是月经刚结束 我都晕了
那估计是囊肿了<br/>
点击查看全文
多多早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:57 | 来自WAP
期待小小妍 发表于 2014-8-28 09:45
<br/>那估计是囊肿了
<br/><br/>还真是诶 … 谢谢你!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:15 | 来自iPhone
多多早早 发表于 2014-08-28 09:57
<br/><br/><br/>还真是诶 … 谢谢你!!
早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:17
我也囊肿,这个月刚来姨妈,希望好孕
点击查看全文
多多早早 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:20 | 来自WAP
雨穗_ 发表于 2014-8-28 10:17
<br/>我也囊肿,这个月刚来姨妈,希望好孕
<br/><br/>你是人流后囊肿吗?
点击查看全文