要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停一次 封闭抗体要治疗吗?懂的进来看看

1710324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月胎停一次 之后做了全面检查 只有封闭抗体这一项有问题 发现很多人说大部分人都是阴性 而且一次胎停也不一定要治疗 问问有经验的姐妹是怎样的?
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 10:46 | 来自iPhone
顶起来顶起来顶起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:00 | 来自iPhone
我的情况和你一样,医生建议治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:54 | 来自iPhone
封闭一直有争议的,大部分人都是阴性,也没影响怀孕,治疗过程要几次,有点折腾啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:55 | 来自iPhone
你好,我第一次怀孕也是胎停,医生说这是优胜略汰,不用管,我就没管,结果第二次怀孕又是这样,对身体伤害太大了,心理压力也大!你还是和你老公去做个染色体,最好你再去检查下其他的!祝你好孕!
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 23:09 | 来自iPhone
jjdd2014 发表于 2014-08-28 13:00
<br/>我的情况和你一样,医生建议治疗
医生也没有给明确建议 找了认识的医生说可以一边中药调理一边试孕的
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 23:09 | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-28 15:54
<br/>封闭一直有争议的,大部分人都是阴性,也没影响怀孕,治疗过程要几次,有点折腾啊
嗯 对的 就是有些人孕前阴性 怀孕会转阳的
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 23:14 | 来自iPhone
MissZF 发表于 2014-08-28 17:55
<br/>你好,我第一次怀孕也是胎停,医生说这是优胜略汰,不用管,我就没管,结果第二次怀孕又是这样,对身体伤害太大了,心理压力也大!你还是和你老公去做个染色体,最好你再去检查下其他的!祝你好孕!
谢谢你的回复 我染色体这些项目全部都查过的 都没有问题的 只有这个封闭抗体是阴性 不过我负值负得不多 所以也打算一边试孕一边中药调理一下 你当时查了就是因为封闭抗体阴性这个原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:22 | 来自iPhone
考拉小包子 发表于 2014-08-28 23:14
<br/>谢谢你的回复 我染色体这些项目全部都查过的 都没有问题的 只有这个封闭抗体是阴性 不过我负值负得不多 所以也打算一边试孕一边中药调理一下 你当时查了就是因为封闭抗体阴性这个原因吗
我第二次怀孕50天抽血检查,孕酮才15,打了10天黄体酮,才16.2,结果做B超就是空囊!然后我就去做了很多检查,封闭抗体呈阴性,去西医那里大夫说有影响,去中医那里大夫说没什么大不了的,吃点中药调理调理,我是想吃中药调理,关键西医治疗怕多少都有副作用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:25 | 来自iPhone
考拉小包子 发表于 2014-08-28 23:14
<br/>谢谢你的回复 我染色体这些项目全部都查过的 都没有问题的 只有这个封闭抗体是阴性 不过我负值负得不多 所以也打算一边试孕一边中药调理一下 你当时查了就是因为封闭抗体阴性这个原因吗
我现在也很头大,不知道到底是什么原因
点击查看全文