要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

南瓜籽帮我判断下会是粘连吗?

54803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得帮忙看看,感谢!第一次怀孕空囊,今年三月份胎停清宫,半个月复查内膜为5mm,三十四天来例假,量正常。以后例假周期均为三十天。量较以前偏少。第二个月公司体检排卵期间B超医生说我内膜只有3mm,然后胎停检查医生给开了拜阿100mg,每天一粒,第三个月排卵期监测一次,卵泡20*18;内膜9-11mm,内膜不均匀,有积液!第四个月排卵监测一次卵泡16*15,内膜7-9mm,提示盆腔积液,内膜回声不均匀!当月排卵日备孕没有怀孕,现在第五次例假中,量只有第一天还好,其他都比较少,腰酸严重,五月份体检显示子宫糜烂I度,白带清洁度II级。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 23:08
内膜9-11应该不太会粘连的。回声不均可能跟宫腔积液有关吧

清宫后几个月内膜不均匀也是正常的

点击查看全文
kunptc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:11 | 来自iPhone
不小心发送了,今年三月第二次胎停。现在内膜不均匀,例假周期正常,内膜厚,例假量少,不知道这样情况是粘连嘛?
点击查看全文
kunptc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:12 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-27 23:08
<br/>内膜9-11应该不太会粘连的。回声不均可能跟宫腔积液有关吧清宫后几个月内膜不均匀也是正常的
好的,谢谢你,因为排卵日备孕没中比较担心,之前两次怀孕都是一次就怀上了。
点击查看全文