要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻成个渣 一超45天见胎心搏动 61天二超通过心跳很快

90418126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无原因不孕,试怀孕1年多,LG说双方年龄大了,我鼠他狗,不如科技手段提高效率,结果尝试采用试管,取卵16,配成11个一级,移植2个,移植日是7月24 ,8月25 阴超 孕囊一个1.4*1.0胎心搏动 医生写孕45天。 

期间hcg完全是个渣。移植后第十天试纸都一点点水印很浅,
移植后13天b hcg才99. 
第16天305.
第19天850.小医生当时不停恐吓我。太差了,血值低,翻倍也是个渣,后果很严重,宫外孕啊,胎停啊,几率很大。13天打了一次hcg2000 就一次。
第22天2500.
第24天 4500.
第28天7800.这种垃圾数值心理凉透了,不服气啊。
专门去咨询了生殖科主任教授一把手,教授说优胜劣汰,hcg不给打,外国都不打,hcg是胚胎自己产生的 你什么也做不了。不如不想,血也不要再测。你放宽心没事的直接b超吧。不断检测hcg无意义,无法改变现实,hcg只是个相关性的值,不一定胚胎就怎样了,只要不下降。
 第32天去b超,想着排除一下宫外就好,不敢奢望胎牙胎心,结果一照什么都有了。 
那些说什么hcg要上3万才看到胎心是谬论。hcg只要不降都有希望。后来心情坦荡了确实有帮助,我始终相信试管移植的好的8b不可能空囊。现在也是坦荡的心情,hcg改变不了,不如不想,也不测了。以后只看b超。
ps  :我孕酮和雌二醇都挺好。就是HCG渣渣

最新更新:昨日中秋去了二超,宝宝很好,心跳很快就是孕囊有点小2.9*1.5,估计周数以后要减,医生说不管他HCG,直接25天后12w+做NT了。希望顺利度过3个月,医生还宽心说,心跳那么好,只要不出血也不用来医院基本不会有问题,黄体酮和达芙通都减量了,黄体酮只打10天就停。

祝福各位hcg差的都顺顺利利!心情很重要,每天要笑,呵呵呵呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:09 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽!恭喜!
点击查看全文
melodyyiyi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 22:18 | 来自iPhone
补充一下移植24天的时候测了一下孕同60  雌二醇1600
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:08 | 来自Android
恭喜接胎心胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 05:30 | 来自Android
你这个是正能量哦,我移植11天hcg 400,一直15天hcg 800,担心中,希望也能像你一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:31 | 来自Android
正能,量.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:47 | 来自Android
愿楼主能顺利通过二超!
点击查看全文
melodyyiyi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 07:20 | 来自iPhone
指尖塔塔 发表于 2014-08-28 06:47
<br/>愿楼主能顺利通过二超!
我感觉应该可以顺利生殖科毕业 你也一样安全毕业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:01 | 来自Android
我想40天去做b超,可是也怕什么都看不到,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:26 | 来自iPhone
恭喜楼主!希望自己也一切顺利!
点击查看全文