要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

管子堵自然受孕,撒棒!

119240250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.27末次月经,8.10排卵,8.21测出水印,今日官方归来,数值正常标准内,一周后复查!
在泡论坛的姐妹中,我算年龄大的,看着身边亲朋好友二胎的娃娃都打酱油了,这心情想必大家都能理解,起初备孕的一年,确实因工作忙,没咋上心,可慢慢就发现,我想要个娃其实并不是那么简单,在优生优育检查后,又一个人跑医院去卵泡监测,试纸结合,可折腾了大半年依旧肚子瘪瘪,终于老公忍不住去检查了精液,果然不达标,A+B不足25%,畸形90%。A+B指标上来了,近50%,可畸形98%了,折腾小半年依旧没情况,好吧,趁着马年,选择做人授,算是减轻老公的精神压力,当手续都办全了,也开始了多囊、管子,免疫的检查,结果,打死都没想到,无妇科疾病史、无流产史、每年至少一次妇科检查的我,却败在了输卵管上!
面对左侧壶腹部一半以远堵塞、右侧串珠改变,壶腹部粘连变细极不畅,慌了阵脚,数不清多少个以泪洗面的日子,但老公一直安慰我,"大不了就试管呗,咱子宫内膜和卵巢都是好的,身体又那么壮实,怕啥呀?",老公的话点醒了我,一股力量支撑着我开始翻阅各大书籍,跑了本地权威的几大医院生殖中心,各类专家看片、给建议,最后的结论:
1、通水两次试试看,不能保证通开,但即使通开,那僵硬的管子也未必具备孕卵的能力;
2、直接试管,毕竟已步入卵巢衰退的年龄;
3、靠谱的中医碰碰运气(一个在三甲权威辅助生殖实验室的哥们建议);因为堵塞的是壶腹部,没法治,治好的都是造影误诊,虽然我一度质疑自己的造影结果,但最后还是妥协给了试管。 

说到这,或许姐妹们以为我是试管一次成的,错,我是在试管进周前,遇到了老中医,经保守治疗后自然怀孕的,或许我的堵塞是误诊,或许是我运气好碰到了好中医,但我和老公更信祖国中医的伟大!
我没有像其他姐妹中药+灌肠+艾灸,而是选择了中药+针灸!中药治疗三个周期,其他时间断断续续的喝调理药,但针灸确实坚持了足足200天,两个疗程,不经意间,宝宝就来了! 
罗嗦了这么多,有些自己的经验分享给备孕中的姐妹: 
1、不要动不动就去做造影,副作用很大,至少我做完之后,姨妈紊乱了,卵泡不破成囊肿,经血量减少; 
2、要相信中医在妇科疑难杂症上的优势; 
3、喝中药后屁多、月经周期改变是正常的,只要调理后稳定新周期即可; 
4、中医贵在坚持,需要慢功夫,想喝上就见效的姐妹选择西医吧; 
5、用人不疑,疑人不用,别没几天就嚷嚷换医生,至少三个月,确实无效再换不迟;况且每个中医成功与失败的案例都不少,关键药是否对你的症; 
6、喝中药管子拉扯疼,证明药见效了,别怕;但喝上拉肚子的,方子绝对下药太猛,及时调方; 
7、所有怀孕症状都是浮云,别套了,只有高温最准确! 
罗嗦了这么多,希望给管子不好的姐们打气,传递正能量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:14 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:14 | 来自Android
你的值都比我好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:15 | 来自iPhone
好孕传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:16 | 来自iPhone
好孕什么时候能降临到我的头上啊,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:18 | 来自iPhone
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:22 | 来自iPhone
医生写病历的字是我见过最清楚的!
点击查看全文
xiaobai555 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:22 | 来自iPhone
图图和皮皮 发表于 2014-08-27 21:14
<br/>你的值都比我好呢
我也不太懂数值,不知道单位是啥,医生今天去手术了,她助理就说正常,写好了病例,一周后复诊就把我打发了!
点击查看全文
xiaobai555 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:23 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2014-08-27 21:22
<br/>医生写病历的字是我见过最清楚的!
这个是医生助理,实习生,医生的字根本看不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:23
好孕棒稳稳接住
点击查看全文