要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

41+3还没发动,我要疯掉了

2568930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没法动也就算了,刚刚想买个静脉曲张的袜子,量脚围的,发现脚肿了好大,左脚没事,右脚肿的比之前还要厉害很多,是不是消了就能生了啊,我妈妈给我算280天,非说我是8月底9月头生,我还想着8月生孩子能提前上学了,看来没希望了,我也不想去医院挂催产素,我觉得熟了自然会下来,每天听胎心都正常,但是胎动少了很多哦,以前的三分之一吧,但是还是动的,我还是想在等等,不想剖腹产。

有没有跟我一样留级这么多天的啊,估计大家都忍不住去剖了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:54 | 来自Android
我和你情况一样,现在预产期都推了3天了,今早上厕所后用纸擦拭后发现有像什么膜似的东西,不知道是不是快生了?
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:15 | 来自Android
红色风叶 发表于 2014-08-28 08:54
<br/>我和你情况一样,现在预产期都推了3天了,今早上厕所后用纸擦拭后发现有像什么膜似的东西,不知道是不是快生了?
我内裤脏,但不知道有什么好像什么都没有,我都10天了……要吐血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:34 | 来自Android
子萌在此 发表于 2014-08-28 10:15
<br/>我内裤脏,但不知道有什么好像什么都没有,我都10天了……要吐血了
你推迟10天啦?医生没让你住院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:52
推迟那么多天,胎动又减少了的话,还是尽早去医院检查才放心哦。检查了没事再安心等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:06
推后这么多天其实也得到医院去催生了呀,我怀我小儿子时也是到预产期超过五天我是实在受不了了就打催生针了。太累了,最后那八九天隔天要去孕检听胎心吸氧。胎心也只有129左右比较低了,特别是B超打出来的单子上都是8斤啦。。一点宫缩都没得,我选择催生了。果然生下来真8斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:41
赶紧去医院催生或者刨了。。。因为41W怕羊水浑浊。对胎儿不好呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:05
可以考虑剖啊!供你参考。祝你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:35 | 来自WAP
我是40周6天,还没有发动,急疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 18:42
祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文