要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

(求解)晨尿测试最明显吗?

1314217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚早孕试纸弱弱阳
今天早上再测感觉不如昨天晚上深
不是说晨尿测出来最明显吗?
另:
这两次测排卵试纸都是阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:14
貌似看论坛里的姐妹说是反而晚上测试的比早上的颜色深
<br/>
<br/>不知道是不是因为晚上灯光的效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:35
我最深是第二次晨尿!
点击查看全文
常年五歲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:45 | 来自iPhone
我也觉得晚上明显深。但是感到很奇怪。我现在去买准确度更高的验孕棒来试试。
点击查看全文
常年五歲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:40 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-08-27 20:35
<br/>我最深是第二次晨尿!
可能每个人不一样。我晨尿浅到几乎没有但是10点测出来又变得很明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:11
可能每个人不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:59 | 来自Android
我现在还是灰印,我测了两次都用晨尿测的。不知道会不会炸糊。
点击查看全文
常年五歲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:37 | 来自iPhone
敏敏的姐姐。 发表于 2014-08-27 23:59
<br/>我现在还是灰印,我测了两次都用晨尿测的。不知道会不会炸糊。
我個人感覺我的晨尿不深。我上午下午早晨對比起來,晨尿相反是最淺的。但是我聽過一個說法當HCG濃度過高的時候早孕試紙相反不顯示陽性。比如懷孕幾個月之後再測早孕試紙相反不是陽性的。但是這只是我的猜測。最準確還是驗血和B超。我早上測出來變淺之後去買了一個號稱月經來前6天就可以測出來的試紙去測,結果是強陽。用普通試紙也比早上深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 06:10 | 来自iPhone
我就是下午比晨尿明显 但是看加深还是用晨尿测试为对比 晨尿是早上7点到9点,取尿的中段 这样比较准确
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:35
亲,今早我第二次晨尿测zzy,也跟你的情况一样,昨晚明显看到灰印,今天不明显了,但是PLSZ有加深,晨尿颜色明显要比晚上测的浅很多,这是什么情况啊
点击查看全文