要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

北京哪家医院可以报销子宫纵隔的手术?

1955833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做子宫纵隔的手术,但是要交15000的手术押金、还不能报销,太贵了!谁知道北京哪家医院可以报销纵隔手术的费用?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 23:14
外地就医当地社保都不报销的,除非有转院证明有手段

不然的话只要是医保定点医院,所有医院都报销的
纵膈子宫手术不属于不孕不育范畴,医保是报销的,但鉴于你在外地就医,当然不能

点击查看全文
大张祺鼓521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:20 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-27 23:14
<br/>外地就医当地社保都不报销的,除非有转院证明有手段不然的话只要是医保定点医院,所有医院都报销的纵膈子宫手术不属于不孕不育范畴,医保是报销的,但鉴于你在外地就医,当然不能
我在北京啊!不知道北京哪个医院能报
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 23:33
大张祺鼓521 发表于 2014-8-27 23:20
<br/>我在北京啊!不知道北京哪个医院能报
<br/><br/>医保定点的医院都能啊
<br/>所有正规医院都是医保定点的
<br/>比如首都妇产
<br/>复兴医院
<br/>北医
<br/>等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:35 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-27 23:33
<br/><br/><br/>医保定点的医院都能啊
<br/>所有正规医院都是医保定点的
<br/>比如首都妇产
<br/>复兴医院
<br/>北医
<br/>等等
但是医生说不报,说只要是为了要孩子的都不报!我就在北京妇产医院看的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 23:37
大张祺鼓521 发表于 2014-8-27 23:35
<br/>但是医生说不报,说只要是为了要孩子的都不报!我就在北京妇产医院看的! ...
<br/><br/>你挂妇科都报的,不要挂生殖科
<br/>我知道的复兴医院,我们宫腔镜手术都报的,只要有转院证明(我们外地就医)
<br/>宫腔粘连和纵膈手术,都一样性质的,都是宫腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-27 23:37
<br/><br/><br/>你挂妇科都报的,不要挂生殖科
<br/>我知道的复兴医院,我们宫腔镜手术都报的,只要有转院证明(我们外地就医)
<br/>宫腔粘连和纵膈手术,都一样性质的,都是宫腔镜手术
但是我检查都在妇产医院做完了,如果转院不知道会不会再让从新查一次!我挂的是微创门诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 23:51
大张祺鼓521 发表于 2014-8-27 23:40
<br/>但是我检查都在妇产医院做完了,如果转院不知道会不会再让从新查一次!我挂的是微创门诊 ...
<br/><br/>呃。。。。那你自己决定吧
<br/>复兴是挂宫腔镜门诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 00:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-27 23:51
<br/><br/><br/>呃。。。。那你自己决定吧
<br/>复兴是挂宫腔镜门诊
复兴可以报销哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 00:13
大张祺鼓521 发表于 2014-8-28 00:05
<br/>复兴可以报销哦?
<br/><br/>是的,报销的
<br/>我2011年9月在复兴宫腹联合手术的
<br/>花7880回去报了4300左右
<br/>搞的转院证明
<br/>别的很多病友也有报销的
<br/>
点击查看全文