要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

37周+1,2次胎监被评8分,宝宝你能配合一下老妈,别让咱们娘俩关进医院住院啊,最好赶紧发动好啦。,

114176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上是第二次胎监,36周第一次胎监一次就过了,今天早上小家伙不怎么动得欢,结果20分钟胎监结束医生给个8分,说让下午再去做一次。我心想下午2点多的时间正是我平时午睡的时间,小家伙也是午睡的时候,别到时候又不过,结果不幸言中,下午做的这次胎监小家伙真的在睡觉,结果还是8分。医生说明天再不过就要住院观察。em74明天还要一早去做,宝宝明天你能配合一下老妈,别让咱们娘俩关进医院住院啊,最好赶紧发动好啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:54 | 来自Android
我家大宝那时就是,不愿意动,旁边的孕妇肚子动来动去,她就是安稳的很,结果娘两被医院收去了哈哈哈,孩子太懒!
点击查看全文
嫒儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:28
爱朵朵1117 发表于 2014-8-28 07:54
<br/>我家大宝那时就是,不愿意动,旁边的孕妇肚子动来动去,她就是安稳的很,结果娘两被医院收去了哈哈哈,孩子 ...
<br/><br/>嗯,今天早上去做了,通过了,吃得饱饱的,然后就通过了。em02
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:25
嫒儿 发表于 2014-8-28 09:28
<br/>嗯,今天早上去做了,通过了,吃得饱饱的,然后就通过了。
<br/><br/>一定要吃饱 小家伙才会愿意动起来啊 哈哈哈   我记住了  三十周了 也快做胎心监护了 到时候用这一招哈
<br/>
点击查看全文
嫒儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:59
爱朵朵1117 发表于 2014-8-28 17:25
<br/>一定要吃饱 小家伙才会愿意动起来啊 哈哈哈   我记住了  三十周了 也快做胎心监护了 到时候用这一招哈
<br/> ...
<br/><br/>嗯,宝妈加油,现在我就等我家宝赶紧发动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:44 | 来自Android
哈,正常,有时候宝宝不爱动。我家宝宝懒啊,以前做胎心监测时只要我坐着他就不动,非得躺着才动的欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:10 | 来自iPhone
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,无创DNA检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文