要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕,想要宝宝了,男的需要检查什么

42865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老在一起三年,没想过宝宝的事,结婚了,着急要小孩,家人也催,我去医院监测卵泡,也做了十几样检查,优生四项也做了,支原体衣原体验血等都做了,很正常很健康,我老公就测了精液,别的不知道测什么了,我老公是去妇幼测得,医生好像也不太知道测男得要测什么??,看到我老公来检查很奇怪,我想问男的需要检查什么,还有我之前打掉过两个小孩,去医院检测卵泡,排卵的时候基础体温也升高了,医生说排出来了也赶紧跑回家同房,事后也垫屁股,可是垫了屁股之后一个多小时还是有东西流出来,像透明的水一样,正常吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:07 | 来自iPhone
子宫是前位还是后位?会不会是姿势没对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:42 | 来自Android
男的要查精液常规,现在很多人少精、弱精
点击查看全文
SHIBEIBEI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:34 | 来自WAP
Ayumihaha 发表于 2014-8-27 18:07
<br/>子宫是前位还是后位?会不会是姿势没对?
<br/><br/>什么姿势,爱爱的姿势吗?
点击查看全文
SHIBEIBEI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:34 | 来自WAP
lovelydog 发表于 2014-8-27 19:42
<br/>男的要查精液常规,现在很多人少精、弱精
<br/><br/>他查过精液,正常,可是我觉得好腥臭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:37
SHIBEIBEI 发表于 2014-9-1 10:34
<br/>什么姿势,爱爱的姿势吗?
<br/><br/>对的,如果你是子宫后位,那么就不应该垫高PP,那样精液都会流出来的,
<br/>子宫前位才应该使用仰卧的姿势,如果是后位应该使用后进式。
点击查看全文