要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

闭经!无白带!脉象弱!多囊!医生说严重~(>_<)~

1123511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几岁来例假就一直是4-6个月不等,有时候还快晕倒。而且痘痘不多但是几乎没停止过,脸上还有色斑多多。姐妹们,俺也26岁而已啊,好没自信啊!促卵促黄也高,去年还有白带的,但是网上后来吃中药半年后白带也没了。现在换了去看了另一个中医生,但是我也没敢多问也不知道问什么。医生就是说我卵巢功能很差,这多囊算严重了。要先调理3个月试试。所以每个星期都预约,还得请假去医院。办公室都是一群爷们,自己都不好意思说请假原因。好难过,跟朋友抱怨下最多也安慰会好的,没事的而已。只有亲身经历的亲们才会懂的对吗?真的很严重吗?我这还没结婚这两年暂时还不想怀孕呢。咋办?图图又发不出来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:01 | 来自Android
放轻松,医生有时候说的话不能全信,有些医生习惯把事情说得严重。
点击查看全文
嬉皮少女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:02 | 来自Android
内膜6mm,内可见10余个卵泡回声,直径均小于10mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:25 | 来自Android
别怕,我和你一样的,我闭经更严重。平时多动动。找个正规医院治疗。
点击查看全文
嬉皮少女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:46 | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-08-27 18:25
<br/>别怕,我和你一样的,我闭经更严重。平时多动动。找个正规医院治疗。
我今天问医生,是因为我平时不运动所以脉象弱吗?她说不是的,没多大关系的。因为我瘦多囊。
点击查看全文
嬉皮少女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:50 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 18:29
<br/>内分泌结果呢
性激素六项: 雌二 220.61  睾酮2.2   孕酮2.07  垂体泌乳18.51  促卵8.4  促黄12.66       这个是吃达英后例假第三天结果。也也几个月前了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:31
我也是痩多囊,看来瘦多囊的确严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:35
那我和你的情况差不多啊 也是瘦多囊  好害怕
点击查看全文
嬉皮少女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:17 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-27 20:00
<br/><br/><br/>黄体生成素和卵泡都有点高,你多囊有汗毛重吗?
胳膊那些不多不黑,不过乳头旁有时候有一两根,而且腋毛多哦,都不敢继续拔了。
点击查看全文
嬉皮少女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:20 | 来自Android
麦兜今天不麦兜 发表于 2014-08-28 11:18
<br/>淘宝卖的万宝林滋,补,膏治疗多囊效果怎么样?很多姐妹都说管用,有用过的吗?
我之前用达英后,自己在淘宝合和堂买了泡脚跟喝的助孕茶,喝了差不多7个月,然后竟然没白带了,就不敢买了。
点击查看全文