要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

好孕了,结婚5年了,不过HCG翻倍不好,担心中……

51348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,断断续续一直在看,这次吃了2年中药,上个月没吃,很意外自己怀上了。不过怀上后HCG翻倍没有达标,担心中……今天四十二天了,第一次20号出来的hcg78,第二天又换了已经医院查了hcg103,第三次是隔了一天hcg237,第四次查又隔一天385,医生说不达标。今天是第五次才596,报告拿了,明天给医生去看,肯定又没有达标。担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:26 | 来自Android
保胎吧,多囊怀孕不容易,自然更不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:05 | 来自iPhone
算算翻倍是不太好!孕酮和雌激素多少?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:10 | 来自WAP
我也不太好~医生说胎儿发育不好
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:48
期待小小妍 发表于 2014-8-27 19:05
<br/>算算翻倍是不太好!孕酮和雌激素多少?
<br/><br/>8月21日孕酮第一次35noml,雌二醇872.9  。第二次就是隔天8月23日孕酮77.72nmol,雌二醇1259。第三次8月25日孕酮92.10nmol,雌二醇1197。第四次就是今天8月27日孕酮83.05nmol,雌二醇1119。
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:53
C.k 发表于 2014-8-27 19:10
<br/>我也不太好~医生说胎儿发育不好
<br/><br/>你现在第几天了,数值多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:00 | 来自iPhone
叨囗唫ル 发表于 2014-08-27 20:48
<br/><br/><br/>8月21日孕酮第一次35noml,雌二醇872.9  。第二次就是隔天8月23日孕酮77.72nmol,雌二醇1259。第三次8月25日孕酮92.10nmol,雌二醇1197。第四次就是今天8月27日孕酮83.05nmol,雌二醇1119。
是不是打了孕酮针? 雌二醇这次也不太好吗?
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:24
期待小小妍 发表于 2014-8-27 21:00
<br/>是不是打了孕酮针? 雌二醇这次也不太好吗?
<br/><br/>是的,打了黄体铜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:37 | 来自iPhone
叨囗唫ル 发表于 2014-08-27 21:24
<br/><br/><br/>是的,打了黄体铜
加油!要宫内好孕噢!
点击查看全文