要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次检查调理的记录

4818717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,2013年6月孕八周检查两个空孕囊,出血稽留流产后做清宫,2014年4月孕11周胎停,8周时有胎芽胎心,孕酮低,一直吃黄体酮和保胎丸,几乎每周验血测孕酮和hcg,指标都可以,10周时hcg都到20万了,12周去建档没胎心了,胎芽也萎缩了,住院清宫。
手术后两个半月才来月经,七月底第一次去北医三院检查,给开了激素六项,染色体,阴超,b超显示子宫内膜不均,多发性子宫肌瘤,多囊卵巢。老公查了精液正常,也约了染色体。
8月18号来月经,第二次去北医三院,挂的王颖的专家号,看了我的b超单有点多囊,给开了葡萄糖耐量,还有血常规,血型,凝血,免疫,甲状腺,抗体,等等,几乎抽血能查的都全了吧,建议我做完这些检查,在月经干净3-7天查个白带然后预约宫腔镜。
在检查这段时间,看了两次中医,医生说我体质不好,血淤,血流不畅,再加上有子宫肌瘤,就像一块土地本来就没营养,再有些砖头瓦块的更受影响。要先调血流,同时抑制肌瘤,给开了活血化淤的汤药,吃了两剂,月经果然准时来了。以前我月经总是不准,后延,35到四五十天都有,这次35天准时来了,而且不怎么痛经,颜色也比较鲜红,第二天第三天量比较多,四五六有一点点褐色,第七天干净。
25号第三次去北京,抽血把上次开的检查做完,26号和老公一起抽血验染色体。又约了28号,也就是月经干净第四天验白带约宫腔镜检查。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
找到原因就好,治疗后一定会成功的!我空囊两次,查出有免疫和凝血的问题,现吃中药和西药,准备十月备孕。加油!下次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
今天又去看中医,医生看了我激素六项的结果说问题不大,应该不是多囊,情绪紧张造成的,并且不建议我做宫腔镜,一是有损伤,二是我没有粘连的指证。我又纠结了,本来约宫腔镜我还怕白带不过关呢,七月份单位体检时验白带是三度清洁中度炎症,平时没什么症状也没管,看论坛里姐妹们说检查前一两天塞一两次消炎药就没事了,昨晚上就塞了一个。今天中医这么说,又不想去做宫腔镜了,这个月抽血就抽了二十多管,来回奔波感觉特别累,想着不行下次月经干净了再去吧,先休养休养。
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-08-27 17:05
<br/>找到原因就好,治疗后一定会成功的!我空囊两次,查出有免疫和凝血的问题,现吃中药和西药,准备十月备孕。加油!下次一定成功!
亲凝血是哪项有问题啊?我刚查了我的化验结果有一项蛋白s活性偏低一点,上网查了查说是易栓,还没找医生看。
点击查看全文
转角蒲公英 发表于 2014-08-27 17:37
<br/>等染色体看了再说吧,感觉是染色体的问题
为什么呢?染色体一般没什么问题吧?
点击查看全文
等待最可爱的你 发表于 2014-8-27 17:15
<br/>亲凝血是哪项有问题啊?我刚查了我的化验结果有一项蛋白s活性偏低一点,上网查了查说是易栓,还没找医生看 ...
<br/><br/>我是D2高。
点击查看全文
等待最可爱的你 发表于 2014-8-27 17:43
<br/>为什么呢?染色体一般没什么问题吧?
<br/><br/>我觉得不是染色体的问题。从你的现象来看应该是凝血的问题,子宫供血不足,而且你的蛋白S低也是指向这个问题。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
一起加油,我也来北京检查,三次胎停的。检查加等结果,好花时间啊,但是能查出原因有自己的宝宝,觉得也没什么的了。亲,你看哪的中医,能给我推荐吗?我在等结果空闲时间想在北京看看中医的,先谢谢呢
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-08-27 18:56
<br/><br/><br/>我觉得不是染色体的问题。从你的现象来看应该是凝血的问题,子宫供血不足,而且你的蛋白S低也是指向这个问题。
同意!看中医也说我血淤,子宫血流不好,营养跟不上
点击查看全文
小小朱迪 发表于 2014-08-27 22:46
<br/>一起加油,我也来北京检查,三次胎停的。检查加等结果,好花时间啊,但是能查出原因有自己的宝宝,觉得也没什么的了。亲,你看哪的中医,能给我推荐吗?我在等结果空闲时间想在北京看看中医的,先谢谢呢
我不是在北京看的中医,在北京检查,在家看的中医,来回跑着好累
点击查看全文