要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹花+孕期总结

1114815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月25日9点整
喜得双胞胎姐妹,姐姐五斤三两,妹妹四斤六两,母女平安。

明天出院,到时候再补充具体细节:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宝宝们目前状态很好,每天稳定吃7次左右,双胎的苦已经慢慢开始感觉到了,如果2个宝宝吃睡同步,一个人忙不过来;如果不同步,基本上一天都不会休息好。不过看着宝宝一天一个变化,一天一天的成长,真的好开心:)
上几张姐妹俩最近的照片:)

姐姐 妹妹

妹妹跟我玩会呗 好吧面对面睡觉也好

从备孕开始就一直混迹播种网,孕期的整个过程中也是在播种网学到了好多东西,决定写一个长一点的帖子,一方面做为记录,一方面和姐妹们分享孕期中的酸甜苦辣:)

因为自己有做记录的习惯,所以从怀上宝宝们第9周就开始在播种网上的空间里做了日志,一直坚持到了34周。跟大家分享下:

9w+5d

最近食欲真的好差,但是也强逼着自己多吃点,

俩个宝宝营养要跟的上,让我最最头疼的是便秘,基本上3天才便便一次,

我的宝宝们,希望你们都能健健康康的

妈妈受再多的苦也值得。

爸爸妈妈都爱你们

14w+4d

时间过的蛮快的,已经顺利进入孕中期了。

最大的感受就是早孕反应减弱了,胃口比以前稍微好了一点。
12周的时候建了大卡,NT也顺利通过,两个宝宝的大小也非常好,心算是定了一些。
肚子也一天天长了起来,白天的时候还好,到晚上肚子就特别大,感觉好大,真的到了30周会大成什么样子啊。
昨晚老公给两个宝宝听胎心,右边那个很不矜持,怎么听怎么有。左边那个就比较内敛,找了好久才听到,而且很害羞的第二次再听就跑到别的地方了。好可爱。

希望宝宝们健康成长,爸爸妈妈都好希望你们白白胖胖的足月见我们哦:)

19w+3d

感觉到胎动啦,之前一直觉得是自己胃肠不好
进入19周胎动的感觉就明显了起来,有时候像鱼再游,有时候像小手指再戳。
好奇妙哦。

肚子大得也越来越快了,一周一个样,呵呵
这几天听胎心宝宝们比较不老实,各种跑,各种动,但是最终还是都听到了,呼呼~
下周要去常规产检啦,22周打算做四维
希望一切顺利,爸爸妈妈都等着和健健康康的你们见面哦:)

24W+5d
四维、大排畸都顺利通过了好开心。
宝宝们加油:)

29W+6d
已经进入孕晚期了,肚子在一天天长大,妊娠线也在一天天变深。
两个宝宝已经动的很欢了,有的时候是一个动,有的时候是俩个一起开攻,
无论怎样我都会轻轻地摸着肚肚跟他们聊天,宝宝们很听话,一会动作就变得轻柔了。
右宝和BB爸比较有默契,每次爸爸用手轻按肚肚的时候,右宝也会很快地回应,有的时候会和爸爸玩好几分钟。
左宝和我比较有默契,每次听胎心都乖乖地第一时间听到:)
时间过得真快啊,还有2个月就和宝宝们见面了,好期待好兴奋,宝宝们要在妈妈肚子里乖乖地哦,
爸爸妈妈都希望你们足月健康的出来:)

34W+5d
又过了一个多月的时间,离见到宝宝们的日子越来越近了,最近在家做手工日子变得没那么难熬,晚上睡觉比之前要难受了一些
宝宝们在一天天长大,肚肚也是一天天变大,最近爸爸变得特别活跃,每天晚上下班回来都会给宝宝们讲故事唱歌,宝宝们听见爸爸的声音也格外的兴奋,动的很欢实,有的时候左宝动把右宝吵醒,然后两个一起动,哈哈哈,好可爱。
宝宝们,爸爸妈妈都好爱你们,现在真的有点期待见你们的那一刻的场景了:)

未完待续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:58 | 来自Android
恭喜,接足月足斤棒,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我接足月棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:36 | 来自iPhone
接宝妈双胎足月棒 恭喜恭喜 期待宝宝照片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:39 | 来自Android
接宝妈足月棒,我也想要两个小公主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:46
恭喜宝妈,接双胎顺利棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,接双胎足月足斤健康顺利生产棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 12:56
恭喜,这么快就发帖看来恢复的不错。em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 13:04
楼主好福气!接楼主双生棒!祝福小美女们健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:52
恭喜宝妈!希望所有双胎妈妈都像宝妈一样状态好,早早回家休养!
点击查看全文