要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

有好心的姐妹能帮我分析下我的情况吗吗?看看我从哪入手?我是南京的,希望能得到你们的指点,谢谢

1603343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第一天会痛经厉害,流汗,脸色苍白,想吐,但就几个小时,然后就不痛了,平时左右两侧会抽搐痛,我做b超,彩超都没事,白带常规也没炎症,医生说妇科查不出来我有问题,但我看到单子上我子宫内膜16mm,不过我是月经过了,应该是排卵期前查的,本人没有怀过孕,也没流过产,只是我怕热也怕冷,尤其是手脚属于常年冰,后来喝了红糖水,手渐渐暖和了,我测基础体温和排卵试纸,有强阳,然后一般是排卵14天,降温后,月经就来了,现在月经量正常,第一天没有褐色的血,就是鲜红的,只是会有黑色的杂质,以前有血块,我从订婚就备孕了,已经一年了,马上要结婚了,我害怕啊,我们都是独生子女,我们也爱孩子,我不知道我该怎么办,我哪里有问题,该查什么。要查造影,宫腔镜吗?还是去看中医?我是南京的,请懂的姐妹帮我分析下,写的可能比较乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:46 | 来自Android
看中医吧。
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:56 | 来自Android
liangxian 发表于 2014-08-27 16:46
<br/>看中医吧。
亲,现在怀孕了吗?我也打算去,但不知道去南京哪里中医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:43 | 来自iPhone
找省中医院得谈勇开点中药调理下,看你写的,好像有点宫寒,多泡泡脚,买点艾草回去煮沸了泡脚,宫寒也不怎么容易怀孕的,不过具体的,你还是检查下,月经第三天抽血查激素六项,月经干净了就可以检测下卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:47
内膜有点厚、痛经,这些都应该中药调理一下、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:19 | 来自WAP
汉中门那里的省中医院,有一位郭立中大夫,原来是周四的门诊,现在不知道了,你查查看看。这位大夫虽然不是妇科,但是他的中医调肾是非常高明的,最主要的是他的医德高尚,他有定点,每个星期都用个人时间带领他的学生为大家免费义诊,他是名老中医周老的学术继承人,是以为非常值得信任的人,你可以请他向你推荐妇科的中医,我想他不会拒绝的,你去试试看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:29 | 来自WAP
我前几年腰扭伤,就是在他义诊的定点处给治好的,我现在是生活在上海,要是在南京我早就找他了!真的是个好人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:28 | 来自Android
爱涛2013 发表于 2014-08-27 16:56
<br/>亲,现在怀孕了吗?我也打算去,但不知道去南京哪里中医院
还没怀孕,我月经不调,正在中医调理,去中医院或大医院的中医。
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:51 | 来自Android
顾朵朵 发表于 2014-08-27 17:43
<br/>找省中医院得谈勇开点中药调理下,看你写的,好像有点宫寒,多泡泡脚,买点艾草回去煮沸了泡脚,宫寒也不怎么容易怀孕的,不过具体的,你还是检查下,月经第三天抽血查激素六项,月经干净了就可以检测下卵泡
谭勇的号好挂吗?我这个还有的救吗
点击查看全文
爱涛2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:54 | 来自Android
liangxian 发表于 2014-08-27 21:28
<br/>还没怀孕,我月经不调,正在中医调理,去中医院或大医院的中医。
你有效果吗 我想去秦淮中医院看看
点击查看全文