要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停自然流产后b超内膜多少正常?需要建人工周期吗?

3337435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50多天,发现孕囊萎缩且没有胎心胎芽,医生就建议流产了!因为之前也早有心理准备,做了很多功课,所以坚持要自然流产。去的中医院,医生给开了含益母草的中药,8月22日开始吃,直到25日开始有血块排出,当天肚子痛腰酸,到了26号血量明显减少。今天27日去医院验血,hcg还有8000多,bc发现孕囊已经没有了,内膜有8mm,bc医生说内膜不太正常。请教有经验的姐妹自然流产后到底内膜多少是正常的?需要补充一点,我排卵时内膜7.6mm。还有就是之前就有点宫腔轻度粘连,现在这个情况我需要建人工周期防止粘连吗?

点击查看全文
ellayan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:39 | 来自iPhone
坐等姐妹帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:01
不懂,帮顶。不如看下医生?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 00:02
之前有宫腔粘连史的话,这次清宫后最好做起人工周期

不然是很容易复粘上的
另外HCG还有7000多,还没流干净,还有残留在宫内
你的医生说的不正常应该是说残留吧
你这个时候看内膜没有任何意义
你还在人流中
根本还没流干净
HCG小于5就正常的
现在宫内应该还有血流信号的
一般宫腔粘连过的人,自然流产是流不干净的
一般都需要清宫的
你这还没完
等到清宫完再吃人工周期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 00:02
<br/>之前有宫腔粘连史的话,这次清宫后最好做起人工周期不然是很容易复粘上的另外HCG还有7000多,还没流干净,还有残留在宫内你的医生说的不正常应该是说残留吧你这个时候看内膜没有任何意义你还在人流中根本还没流干净HCG小于5就正常的现在宫内应该还有血流信号的一般宫腔粘连过的人,自然流产是流不干净的一般都需要清宫的你这还没完等到清宫完再吃人工周期吧
自然流不干净吗?我的医生说我已经不需要清宫了,那怎么办?当初考虑自然流产就是因为我有宫腔粘连,内膜薄,怕一清宫情况更糟糕。现在这么一说都不知道该怎么办了!5月做的宫腔镜,难道10月要再做一次看是不是复粘了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:21 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 00:02
<br/>之前有宫腔粘连史的话,这次清宫后最好做起人工周期不然是很容易复粘上的另外HCG还有7000多,还没流干净,还有残留在宫内你的医生说的不正常应该是说残留吧你这个时候看内膜没有任何意义你还在人流中根本还没流干净HCG小于5就正常的现在宫内应该还有血流信号的一般宫腔粘连过的人,自然流产是流不干净的一般都需要清宫的你这还没完等到清宫完再吃人工周期吧
亲爱的楠瓜籽,我把我的bc单拍了照片,麻烦帮忙看看,写着说未见明显血流信号!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 10:55
ellayan 发表于 2014-8-28 08:21
亲爱的楠瓜籽,我把我的bc单拍了照片,麻烦帮忙看看,写着说未见明显血流信号!
...

那就等HCG降到正常值在吃人工周期吧
有子宫肌壁瘤估计吃补佳乐会催大瘤
可以试试吃中药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:58 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 10:55
<br/> 本帖最后由 楠瓜籽 于 2014-8-28 10:56 编辑 ellayan 发表于 2014-8-28 08:21
<br/>亲爱的楠瓜籽,我把我的bc单拍了照片,麻烦帮忙看看,写着说未见明显血流信号!
<br/> ...
<br/>那就等HCG降到正常值在吃人工周期吧
<br/>有子宫肌壁瘤估计吃补佳乐会催大瘤可以试试吃中药
是啊 肌瘤还是多发的,之前很小,现在由于试管用激素大了很多!南瓜妈妈,我之前粘连已经宫腔镜分离了,但移植前人工周期内膜一直长不好,最厚才7.6,我想问是不是只要内膜长起来,哪怕复粘也不影响怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:27 | 来自iPhone
昨天流血量似月经第三天,今天感觉颜色变少了,量也少了!继续观察,怕再次宫腔粘连,能做点什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:16 | 来自iPhone
今天一天差不多都在播种上查宫腔粘连的帖子,知道担心没用,但实在不知道还能做点什么了!明早要去医院抽血复查hcg和bc了,希望一切顺利!明天继续更新!
点击查看全文