要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

喝中药一年半了,仅排卵一次。

787713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年处检查出得了多囊卵巢,后一直在同仁堂中医院喝中药调理,心里有点排斥用西药,担心副作用。
原本是大出血,后止住了,经期不稳定,有时候两三次周期一样,有时候不一样,比较乱。
每个月会加活血的药促卵,但是会出血。
直到五月份,有一颗健康的卵子,可惜没有好孕。
后来,直到现在,一直没有排卵。

我迷茫了,喝了一年半的中药了,感觉身体整体在变好,脸上的斑也没有了,可是就是不排卵,依旧多囊,不知道是不是好转。
也不知道该不该换医院,也不知道哪个医院靠谱。
各位亲,有推荐的好医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:11 | 来自iPhone
最主要还是尽快受孕噢!<br/>亲,可以试下中药期间B超监测排卵的。<br/>祝亲早日好孕噢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:18
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 19:50 | 来自iPhone
我曾经吃了很久中药都没用,特别累每周都要去开药。其实想想,忙活半天不就是说为了怀孕吗,不管怎样能生出来就是说好的。我现在在促排〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:29 | 来自WAP
妹妹多囊本来就是不排卵,光靠中药也不一定就能排要配合运动有我有个多囊群加我q q 吧375371686
点击查看全文
suzie129 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:46
初小猩 发表于 2014-8-27 19:50
<br/>我曾经吃了很久中药都没用,特别累每周都要去开药。其实想想,忙活半天不就是说为了怀孕吗,不管怎样能生出 ...
<br/><br/>你吃西药打针促排吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:01
常常妈妈 发表于 2014-8-27 16:18
<br/>多囊只要调理了性激素可以直接促排试孕
<br/><br/>我每次例假后,开的都是活血促卵的药。是调到正常,自然就会排卵吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:02
陈羊羊 发表于 2014-8-27 16:11
<br/>最主要还是尽快受孕噢!
<br/>亲,可以试下中药期间B超监测排卵的。
<br/>祝亲早日好孕噢! ...
<br/><br/>一直在做B超,上周末做B超没有,昨晚有透明白带,很意外,准备去做B超确认下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:24
常常妈妈 发表于 2014-8-27 16:18
<br/>多囊只要调理了性激素可以直接促排试孕
<br/><br/>您好,常常妈妈,调理性激素,只能靠中药调理吗?平时饮食需要注意什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:56
suzie129 发表于 2014-8-29 13:46
你吃西药打针促排吗?

这个月开始促排了。感觉中药不适合我这种捉急的人。。
而且我现在更偏爱西医一些。
我跟楼上想的一样,之前雄激素高,最近靠锻炼身体之类的,月经3天查的6种激素都很正常,直接看病第一天就开始促排了。
点击查看全文