要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两年失败,我打算丁克,过自己火辣辣的人生!!别想拦我!!!!!

1206012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经历了两年的起起落落,结婚6年,经历两次胎停育,一次人工一次药流。天津的医生医术不高明查不出原因,那我就去北京好了,花了上万元的银子,输卵管造影,宫腔镜什么的都做完了结果还是不行,就是不怀孕!除了内膜厚一点有点内膜炎没发现别的问题,要说内膜厚医生每次都说没问题,每次排卵1.4-1.5这样算厚吗?促卵泡这么多回,时间抓的也对就是不怀,本来想人工授精的,放弃了,成功率也不高,自己也不想做试管,不想受那个罪!得了吧,如果缘分没到我怎么折腾都是徒劳,没有孩子我也要过得精彩,先减掉我这一身肥肉,做个瘦瘦漂亮的自己!给那些看笑话的人看看!老娘不生孩子身材是多么火辣!!!!!!火!!!!辣!!!没错,我要过的精彩,挣很多的钱,穿很多漂亮的衣服,四处去旅游,我的人生的遗憾让我自己用充实和忙碌填满!!!

我不要再疑神疑鬼,我不要再怀疑自己和老公的身体了!我不要再做检查、吃药、打针、四处奔波的找名医了!!!我不疯狂的造人了!!!为了自己而活不为了别人的言语而活,尤其不为婆婆活了,人就这一辈子,我和老公相爱就可以了!扔掉试纸!扔掉备孕书籍!扔掉肥肉!我就是我!我为自己而活!!放下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:17 | 来自iPhone
嗯嗯 抱抱 我也想
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 06:34
爻爻宝贝 发表于 2014-8-29 17:17
<br/>嗯嗯 抱抱 我也想
<br/><br/>谢谢亲,我现在身体也不是很好了锻炼呢,变的健康快乐是我现在的目标。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:23
em11支持  ,说实话不是为了给老公家传个后,真不想这样委屈自己了,跑了两年多医院,身心俱疲啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:47 | 来自WAP
呜呜!同感我结婚快五年了一直也没怀上,心理压力那叫一个大,吃药打针照影•••只要是医生建议的都做了!还是无果!不想听到别人的言论、就一个人窝在家里!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 02:07
以前不知道,看了花样爷爷之后,才知道原来秦汉和雷爷爷的孩子都是Dink。所以其实干什么让自己真心快乐最重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:39 | 来自WAP
我也不想怀了,好不容易试管成功。27天流掉了。女人真受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 15:31
试管真心不是人们说的那么痛苦。只是检查项目多了一点。
<br/>你没见过做五次试管的。
<br/>你没见过每次试管都没存货的。
<br/>希望二十年后你不要后悔这个决定。
<br/>
<br/>没事来看看试管区。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:00
也许楼主不再想这方面的事。说不定会意外怀上呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:38
1年多了,也很烦恼,也害怕了去中医西医排队排队排队永远都是排队,看来看去都是老几套,看不出什么新花样,但是又狠不下心放弃,加油吧 。
点击查看全文